• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

feliamo|フェリアモを使った口コミ 「本日のアイテムはカラコンです。白石麻衣さん..」

nasya
  • nasya

本日のアイテムはカラコンです。 白石麻衣さんモデルのフェリアモと 渡辺直美さんモデルのN’s Collection フェリアモはシャイニーブラウンが ナチュラルかつ盛れ、愛用中です!! ほかにも私自身は、 カプチーノ、エスプレッソ、オリーブブラウンを 使用したことがあります。 カプチーノは色素が薄くなるイメージです。 エスプレッソはシャイニーブラウンと同じで 盛れます! 着色直径が14.5なのでデカ目効果とフェリアモの 中ではちよっぴり派手目になります。 オリーブブラウンはグリーンが入っているので ハーフっぽく見せてくれます。 色によってどれも印象を変えてくれるので 大好きです!! 仕事でつけることが多いのでシャイニーブラウンを ずっとつけてます。 あとは今回初めて渡辺直美さんのカラコンを 購入しました!! 休日カラコンとして印象を変えれるカラコンをと 思って購入しました。 こちらは使ったらまたレビューします。 皆さんのおすすめカラコンがありましたら ぜひ教えてくださーい! #フェリアモ#feliamo#N’s COLLECTION#白石麻衣#渡辺直美 #カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nasyaさんの人気クチコミ