下地のパケ裏を見てみると強力カールキープ、にじみやパンダ目を防止を叶えてくれるとのこと。 美容液マスカラも良いの! 付き方やカールキープ力は文句なしで、持ちも少しの繊維落ちのみなので。 ただうそつき下地と比べちゃうとね。 繊維落ちすらしなくて、美容成分の種類も多くて、塗りやすいブラシの細さ。
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
ゆりりそさんの人気クチコミ
ついに届きました(✻´ν`✻)セザンヌオレンジカシス🍊トーンアップアイシャドウの新色です(๐›ω‹๐)真ん中のオレンジの色味がとても好み♡発色も🙆♀️見たままの色です締め色の右の色味は赤みのある茶系なんですがボルドーっぽくてとても優しい締め...
- 2018.01.18
似ているコスメをご紹介◡̈❁デパコスとプチプラ(o’∀’o)YouTubeで関根りささんがセザンヌのオレンジカシスのアイシャドウがSUQQUのアイシャドウと似ている‼︎といっていたのでこっちも似てますーという紹介です(o'ω'o)私が似てる‼...
- 2018.02.28
本当に‼️買ってよかったです‼️エレガンスラプードルオートニュアンスフェイスパウダーⅣ(4)ツヤタイプリメイク用です◡̈❁自分へのご褒美に思い立って買いました(°∀°)(相談なしに高価な買い物したからって夫に怒られたことは秘密です(*・ω・)...
- 2017.12.23
エレガンスのラプードルと似ているらしいので欲しくて買いました◡̈❁メディアのブライトアップパウダー01とそのケースですラプードルも持っているので比べた素直な感想を載せようと思います(✻´ν`✻)まず開けてびっくりしたのがパウダーの入れ物がペラ...
- 2018.03.06
LIPSのプレゼント企画で頂きました🎁私は乾燥はそこそこありますがあまり肌が荒れる方ではないし主婦なのでお金には少しシビアでフェイスマスクを買うのもボックスではなく袋入りのやつを買って1.2ヶ月使うという感じなのです…(週1くらいで使っていま...
- 2018.04.11
セリアで買いました◡̈❁ACクレヨンリップ05サーモンピンク私はリップやチークはオレンジ寄りのものが似合うのでサーモンピンクを買ってみましたが私には似合わなかったです(。pω-。)可愛らしいザ・ピンクな色でした(。pω-。)ぁぃぁぃが似合いそ...
- 2018.02.01
商品詳細情報エルシア 美容液マスカラ
- エルシア(ELSIA)
- 1,320円
- 近くのエルシア取扱店舗はこちら
- BK001
- ・まつ毛保湿成分に加え、まつ毛補修成分、まつ毛保護成分などエイジングケアに効果的な美容液をたっぷり72%配合しています。 ・着色力の高い漆黒顔料の配合により、美しいツヤのある漆黒まつ毛が叶います。 ・ややかための繊維を配合することで、まつ毛にまっすぐ付着し、まるで地まつ毛がのびたかのような仕上がりを実現します。 ・付着力に優れたリン脂質/コレステロール複合体を配合。するっとなめらかにのび広がり重ねづけしても束つきやダマにならず、美しいセパレートされた太いまつ毛に仕上がります。 ・フィルム感成分の配合で、お湯でするんと簡単に落とせます。 ・小ぶりなとうもろこし型ブラシの採用で、短い毛までもしっかりキャッチしキレイにカールアップ。また、先端部分で下まつ毛にも塗布できます。 ・繊維入り ・無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2015/2/16