【ひと塗りでうるキラ唇に】うるキラ唇(笑)自分で書いててなんじゃそりゃって思いました。すみません、でも本当にそうなるんです、、❗️割と濃いめ暗めのリップをよく使うのですが、それらの上からこれを塗ると瞬く間にキラキラっとしたゴールドのラメが、、✨はっと目を引いてしまうような、、ゴージャスな気分になれるグロスです!見た目も可愛くてお気に入りの一品です。🙅♀️悪いところ🙅♀️ジンジャー系の香りが苦手な方は注意⚠️(私は自然な香りで好きです。)#トーン#ペダルエッセンスグロス
もっと見るto/one トーン ペタル エッセンス グロス(リップグロス)の口コミ「LIPSで当選したものです❣️❣️トーンペ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
RINKAさんの人気クチコミ
クリアブライト&ピーリングジェリー紹介します!!薬局に行って気になったので買ってみました(*´꒳`*)めーっちゃ溜まってた汚れが、消しカスみたいにポロポロ取れます!!「なんか最近化粧のり悪いな〜、」って思ったらこれを使うのをオススメします😍💗✨今、サンリオとコラボしていたみたいで、パッケージもとっても可愛いくて、色々種類あったんですけど、私はキキララにしました🌟✨是非試してみて下さい!!(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 2020.04.28
PERIPERAインクジェラート#3紹介します(*'▽'*)ペリペラのこのティントはオレンジ系のティントで、塗った感じがサラサラしてて凄く塗り心地が最高です!!🤗匂いが若干ですが、フルーツみたいな甘めな匂いがします!!私は好きな匂いがします!!発色も凄く良くて、ティントの色が残りやすいと思います!ティッシュオフしてみても色が結構残っていたのでオススメです🐶💗是非是非買って試してみて下さい!!(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 2020.04.25
フラワーリップティントNオイルイン紹介します😘私がドンキのコスメコーナーで気になって見ていた所を、旦那が買ってくれた商品です😉💗このリップ見た目はもちろん可愛いんですけど、使い心地も最高です!!オイルなのでスルスル塗れて、でも重たい感じは無く、発色が女の子!って感じの薄付きの明るいピンクで、とっても可愛いリップです❣️❣️ティントなので、そこも嬉しいですね😊💕とってもオススメです!!是非買ってみてください(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
ちふれ口紅549紹介します(^з^)-☆エロリップと話題になっていたちふれ549の口紅💄冬に買った物です❄️とっても可愛い色なので、買って正解やなって思いました!!発色も凄く良く、色が紫がかった赤なので大人っぽく、イエベさんが付けると言うよりかは、ブルベ向きなのかなって個人的に思いました👍✨プチプラなので学生さんでも買えると思います!!是非持ってない方買って見て下さい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
クリーミータッチライナー紹介します(°▽°)❤︎最近キャンメイクのこのライナーを買いました!!すっごく色も使いやすくて、先が細長くなっているので粘膜を埋める時に、ちゃんと描いているところが見えるのでオススメです!!😉👍✨✨芯も滑らかで粘膜が痛くなる事がないです!!力をあまり入れなくてもスルスル描けます!✨✨🚨芯を出したら戻せないので注意です!!🚨是非買ってみて下さい!!
- 2020.04.22
LIPSで当選したものです❣️❣️トーンペタルエッセンスグロス13紹介します💗2回目の当選とっても嬉しいです😂デパコスなのかな?デパコスだったら初めてです!!手に乗せてみた感じ、重い感じのグロスでは無いです!匂いは薔薇🥀みたいな上品な匂いがします❗️❗️グロスって普段全然付けないんですけれど、このグロスが可愛いすぎるので、これから使おうと思っています!!😚💕デパコスの中では安めだと思うので、デパコスデビューで試しに買ってみても良いと思います!!#ペダルエッセンスグロス #プレゼント当選
- 2020.05.28
商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス グロス
- リップグロス
- 2018/2/28(最新発売日: 2018/9/1)
- to/one
- マッシュビューティーラボ
- とろんとなめらかな質感とヘルシーな透け感が魅力のリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。まろやかなツヤで唇を満たし 保湿感と透明感にすぐれたグロス。べたつきがすくないので日中のリップケアとしてもオススメ。
- 色
- 01 レッド