FlowerKnowsユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

• ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#FlowerKnowsユニコーンシリーズ..」

桜桃*
  • 桜桃*

#FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット アンバーサンセット ¥1683(税込) お久しぶりです|ω' ) ヌッ 最近忙しく またまた久々の投稿になります💧 良ければ 見てくださると嬉しいです٩(* ॑ ॑* )⸝ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 今回はゆめかわな中国コスメを 紹介していきます((* ॑꒳ ॑* ))♡ 4枚目 マスカラが雑で すみません😱💦 見えにくいかもしれないですが 真ん中のラメを黒目の上と 黒目の下に付け 左右に伸ばしています! このラメだけ ペタっとしたテクスチャーで 肌に密着しやすくなっています😍 ただ 伸びはそこまで良くないです(´・ω・`) 他4色は 無難に使いやすい オレンジブラウン系のカラーで 左の2色がマットで 右の2色がラメになっています😚💕 💭 私は パレットの1番左→アイホール全体 左2番目→二重幅 真ん中→上瞼 黒目の上と下瞼 黒目の下 右2番目→下瞼の際 3分の1 1番右→上瞼 目の際全体 に使用しています!˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 全色 発色がとても良く 粉落ち・粉飛びしなかったです😆 パケが可愛く これからの季節に使いやすい パレットだと思うので 是非 チェックしてみて下さい🥰

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

”粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんにちは✋😁 サムネ可愛くてフォローさせて頂きましたm(_ _)m

• 桜桃*

桜桃*@riaria_makeはじめまして😆 ありがとうございます!嬉しいです😊💖 フォロバさせて頂きました\(^o^)/

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼します! フォローさせて頂きました! よろしくお願いします🙇‍♀️💭

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@sa_1322フォロバありがとうございます😍✨ ヾノ≧∀≦)イエイエ! 私くしも 嬉しいです(*・ω・)*_ _))ペコリン

• 桜桃*

桜桃*@orange_lips_mvrたくさんのいいね ありがとうございます😳❣̈ 嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします✨😌 フォロバさせて頂きました!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

桜桃*さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

2020/6/6
FlowerKnows
SNSで人気の商品です!
  • ♯アンバーサンセット
  • ♯コーラルピーチ
  • ♯スイートマカロン
  • ♯ドリーミーパリ

2021年06月12日(Sat)