唇にフィットする革新的形状💄 【 #MAKEUPFOREVER / #ルージュアーティストフォーエバー リップスティック 】222 ディファイング バイオレット サテン →深みのあるローズカラーに、紫を1滴足したようなカラー🌹 滑らかな塗り心地で、唇が荒れやすい私でも荒れずに使えました✨ シャープな先端は上唇の山にフィットしてはみ出さずに塗りやすいし下の半円は下唇にフィットして丸みを綺麗に演出❣️
もっと見るおすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×口紅
MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト | 3,300円 |
| 見たまま発色でワンストロークで、綺麗に唇を彩ってくれます❤️ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト フォーエバーマット | 3,630円 |
| めちゃくちゃ発色が良く、マットなのに乾燥しにくいです。 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト フォーエバー リップスティック サテン | 4,400円 |
| 滑らな塗り心地で密着感がある #サテンリップ 🫧 密着感があるから落ちにくくてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
sakura818uuuさんの人気クチコミ
YSLのルージュヴォリュプテシャイン41コライユアポルテ手に入れたセーラームーンみたいなパッケージかわいい〜〜!そしてめちゃくちゃ合う💪過去最高に合うリップを見つけました💄ブルベ夏さんにおすすめです🍉#はじめての投稿...
- 2020.05.19
ジバンシイの202色がとってもかわいいです。しかし、すぐ落ちてしまうので要注意でござんす...
- 2020.05.25
オペラRリップティントN02ピンク手に入れた💄青みが強いかも色も濃いから若干浮いてるような気もするここまでの青みと濃さになると合わなくなるのか教えてくれてありがとう02ピンク🎅🌙ティッシュオフしたら丁度いいかんじ⛵️...
- 2020.05.24
オペラRリップティントN07ベイビーピンク試しました🌸ミルキーで薄めなピンクでほわ〜んとしてるつけると優しい印象になる淡いワンピースと合わせたい👗自分の肌色に合っててこちら良さそう💄...
- 2020.05.25
開かない😌マジョリカマジョルカのアイシャドー、ゲットです。かわいい濃いピンクの手に入れましたなかなか開かなくて、金色のところいくら引っ張っても開かなくて、詰まってるタンス並に開かなかったです開かない以外は特に問題なし🎅色はのせてみるとかわいい...
- 2020.05.23
まゆげで見た目結構変わるんじゃないか?と思ってどのサイトや動画でもおすすめされてたやつKATEのアイブロウ購入しましたまだ書き慣れてないけど以前のアイシャドウチップで適当まゆげよりは良くなった!人としてまゆ毛の体をなしてきた...
- 2020.05.21
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER アーティストリキッドマット
- 2.5ml: 3,520円
- M301 ラスト
- M302 レッドコーラル
- M401 レッド
- M403 ディープレッド
- トレンドの質感と仕上がりを叶える革新的な全10色のラインアップで登場。 ■豊富な色数のマットカラー スーパーマットのトレンドと、高いカバー力と快適なつけ心地へのニーズからインスパイアされた、アーティストリキッド マットは大胆な色合いを生み出すウルトラマットなリキッドリップカラー。 ■ウルトラマットフィニッシュ アーティストリキッド マットの処方は3つのキー成分である、シリカ・色素・揮発性オイルが完璧なバランスで配合。この完璧なコンビネーションで高いカバー力と均一な色合いのリップをウルトラマットな仕上がりに。 1. シリカ、カオリンパウダー、ミネラルクレイの組み合わせがマットな仕上がりを実現。 2. 15%濃度の色素が高発色のカラーを実現。 3. 揮発性のシリコンオイルはパウダーと色素を唇表面にとどめるフィルムを作り出すポリマーを残しながら蒸発。蒸発すると、マットな仕上がりを維持しながらパウダーと色素は結合して高い発色を維持。 ■20時間耐久&色移りなし 20名の女性によるテストの結果、アーティストリキッド マットは20時間の色持ちとマットな仕上がりの耐久性を検証。この驚異的な持続性は、シリコン樹脂、揮発性オイル、ミツロウのコンビネーションにより実現。揮発性オイルの蒸発がロングラスティングな仕上がりをもたらす一方で、ミツロウは持続性を向上させる自然なバリアとしての役割。さらに、シリコン樹脂が色移りを防止。 ■快適なつけ心地 ともに潤いと栄養をもたらすアボカドオイルとグリセリンの完璧な配合も今回の処方のキー成分のひとつ。まるでバターのようにやわらかく快適なつけ心地をキープ。 ■際立つ美しいプロ発色 唇の形に完璧にフィットするようにデザインされたアプリケーターは、ワンストロークで簡単に際立つ美しい発色のリップメイクを実現。見たままの発色のアーティストリキッド マットは、透明な容器から簡単に色を選ぶことが可能。
- LVMHコスメティック
- 2017/9/20(最新発売日: 2017/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- イソドデカン・ジメチコン・トリメチルシロキシケイ酸・マイカ・ポリブテン・シクロヘキサシロキサン・ワセリン・カオリン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ミツロウ・シリル化シリカ・(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル・炭酸プロピレン・トコフェロール・アボカド油・香料・BHT(+/-)酸化スズ・赤228・赤201・赤202・黄5・黄4・青1・赤223・水酸化Al・赤230(1)・赤218・赤104(1)・赤226・酸化チタン・オキシ塩化ビスマス・酸化鉄・マンガンバイオレット