• ただのりさ on LIPS 「【必読!!】私が心からお勧めしたいボディクリーム💜韓国の【ON..」(1枚目)
  • ただのりさ on LIPS 「【必読!!】私が心からお勧めしたいボディクリーム💜韓国の【ON..」(2枚目)
  • ただのりさ on LIPS 「【必読!!】私が心からお勧めしたいボディクリーム💜韓国の【ON..」(3枚目)

ただのりさ on LIPS 「【必読!!】 私が心からお勧めしたいボディクリーム💜 ..」

【必読!!】 私が心からお勧めしたいボディクリーム💜 韓国の【ON THE BODY】というブランドです♪ 値段:¥1230 容量:400ml 色々良すぎて何からお話しすれば、、、🤯💓 まずこのボディクリームを買うきっかけになったのが、口コミで香りがとにかく良い!!💓 って書いてあったからです♪ 香りフェチなので全身良い香りにしたいな〜 と思い3種類ある中の2つを購入💸✨ 紫:HAPPY BREEZE💜 フリジア、ムスク系の香りです!口コミにはクロエの香りと書いている方が多かったです!!わたしはつけたことがないので分かりませんが嗅いだことがあるTHE 香水!っといった香りです♪キツめが苦手な方はピンクの方がナチュラルでおすすめです💕 ピンク:SWEET LOVE💖 ホワイトピッチ、ジャスミン系です♪ 私はこちらの方が好きな香りでした🌼甘くて寝る前に嗅ぎたいような香りで、きっと万人受けするはず😋💕 そしてそして、 私が1番推してるポイントは肌触り!!!🌼 元々褒められるくらいの肌質で自分自身も満足していました!! なのにこれを使ってから更に上の肌質があることを知りました😳✨ 正しい表現かわかりませんが、 全身おっぱいみたいな触り心地に!!! 伝わりますかね?🤣💓 ふわっと身が詰まったような触り心地です! 太腿の裏側は毛穴がぼつぼつしていて触っても分かるほどでしたが、それも95%消えました!! 塗ってすぐ実感あります!!💖 あ、根本から改善!!と書いたのはお風呂で体を洗ったあと、湯船に使っても触り心地が最高なんです😭💗 もう本当におすすめです😭💕 ただただ皆さんにも実感してもらってこの触り心地の良さを共有したいです😂💓💓 是非お試しください〜♪

ただのりささんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)