Product thumb

i-DOL (アイドルレンズ)ARSHA

• ARSHA/i-DOL (アイドルレンズ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ARSHA/i-DOL (アイドルレンズ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ARSHA/i-DOL (アイドルレンズ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ARSHA/i-DOL (アイドルレンズ)/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) ARSHAの口コミ「【i-DOLアイドルレンズ】ARSHA(ア..」

なあさん
  • アトピー肌
  • なあさん

【i-DOLアイドルレンズ】 ARSHA(アルシャ) SWEET BROWN 韓国カラコン ARSHAのスウィートブラウンを試してみました! 《カラコンのスペック》 DIA▶14.0mm 着色直径▶13.2mm BC▶8.6mm 含水率▶38% 1年用 レンズは縁がなくて、色んな色が使われていて とっても綺麗です♡ 着色直径も大きくないので小粒目な私でも 違和感なく着けられました! つけた瞬間ちゅるんって綺麗な瞳になれます♡ メイク次第では色素薄い系にもなれるし、 ギャルにもなれるので使い勝手が良いです◎ 長時間つけててもゴロゴロしないし 乾かないので若干ドライアイの私には嬉しいです! 自然光でも蛍光灯でも変わらないのって 結構重要ですよね!! こちらはほとんど変わらないので良き◎ ピンクのケースまで頂いたのですが、 カラコンケースとピンセットが入っていて とても便利だし可愛いです♡♡ 結構発色がいいので普段使いはあまり出来ないですが 休日のメイクを変えたい方とかはおすすめだと 思うのでぜひ参考にしてみてください♡ このシリーズのブルー?グレー?があるので 気になる方はチェック☑♡ インスタには動画も載せてあるので 気になる方はぜひ! #PR #蜜のレンズ #mitsunolens #カラコン #レポ #レビュー #アルシャ #スウィートブラウン #arsha #sweetbrown #韓国 #ナチュラル #色素薄い系 #ギャル #派手