.知らなかったNEWカラー✨i-DOLROZEAIRYPUMPKINBROWN1monthDIA14.2mmG.DIA13.2mmBC8.7mm含水率43%┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈色素薄い系の代表i-DOLカラコン✨その中でのROZEAIRYでしかないカラーパンプキンブラウン🎃🤎明るめ茶色味が強いブラウンカラコンで盛れるの間違いなし✌️🤍カンナロゼより気持ちサイズも大きめなのも嬉しいポイント♡♡ロゼエアリーはカンナロゼよりもカラーが豊富だから違った色を楽しめるよᰔᩚメイクはオレンジブラウンを使用しました!ブラウンが1番合うと思います💕他の色もチェックしてみてね🥰#ロゼエアリー#パンプキンブラウン#idol#mitunolens#mituno公式サポーターズ#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#韓国カラコン#色素薄い系カラコン#橋本環奈カラコン#蜜のレンズ
もっと見るi-DOL ARSHAのカラコンレポ・着画口コミ「i-DOLアイドルレンズ ARSHA ..」
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL | CANNA ROZE (カンナロゼ) | ”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | YURIAL | ”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | CANNA ROZE AIRY | ”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
うさʕ•וʔフォロバ強化中♡さんの人気クチコミ
LUNASOLアイカラーレーションEX18MysticLUNASOLの冬コレ菓子職人のアイパレットEX18Mysticのスウォッチです☺︎先行販売で購入しました。思ったよりくすみ系のカラーですが、全色ラメ感がかわいいです♡♡菓子職人からインスピレーションを受けているとあって砂糖っぽいシャリシャリ感がありました。青ラメが好きな方にはとってもささるカラーだと思います!(左上は同じくルナソルのButterflyWingの左上と似ているかもです)右下のモーブ系ブラウンは多色ラメ入りで、特にピンクラメが目立つのが素敵です…11/19一般発売になります!※まだ観賞用に触らず置いておきたいので、後日発色やメイク写真は別途あげられたらと思います最後まで目を通して頂きありがとうございます☺︎#ルナソル#ルナソル_アイシャドウ#lunasol#lunasol_アイシャドウ#アイカラーレーション#4色アイシャドウ#デパコス#ブルベ夏#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#限定色#限定コスメ#クリスマスコフレ2021
- 2021.10.05
i-shaOrianaShadeBrown蜜のレンズさんより、i-shaシリーズOrianaのShadeBrownを頂き使用しました♡美しい夕焼けをイメージした、サンセット・シェードブラウンのレンズ。赤みのあるブラウン〜深めダークブラウンのグラデーションがとってもきれいです♡部分的に明るい所があるので、自然な立体感が出て引きで写真を撮った時にも盛れます!着色直径は12.6mmと大きくないですが、物足りなさは少ないですしわざとらしくならないのがいいと思いました☺︎含水率が高く付けている時の違和感が少なかったのも◎ブラウンメイクはもちろん、赤〜ピンク系やゴールドのアイメイクと合わせるとかわいいです。秋にちょうどぴったりですね…!現在蜜のレンズさんのHPでORIANAを注文すると、コンタクト装着液のプレゼントと10%分ポイント還元されるイベントも開催中なのでぜひチェックしてみてください。(※2021.08.31時点の情報です)詳細は画像をご参照ください!最後まで目を通して頂きありがとうございました♡#蜜のレンズ#カラコンレポ#韓国カラコン#mitunolens#MITUNO公式サポーターズ#カラコン#メイクの秋
- 2021.08.31
DAZZSHOPデュオアイシャドウ03DARKSTARANISEDAZZSHOPさん(@dazzshop)より、9/15に新発売されるデュオアイシャドウを頂きレビューしました🧸❤️全4色のうち、使用したのはDARKSTARANISE03です。紫パール入りブラウン(右)がめちゃくちゃかわいいです😭(写真に上手く映らなかったので、ぜひ実物見てほしいです…)クリームはさらっとしていて艶感はそこまで出ません。ベースに薄くパウダーを塗ってからの方が、ヨレが気にならなくて良いと思います◎ぐっと秋感の出る質感・カラーのパレットです🍁指で塗ってもきれいに仕上がるのがよかったです!詳細は画像をご参照ください。最後まで目を通して頂き、ありがとうございます♡#dazzshop#秋メイク#ブラウンアイシャドウ#ガチレビューモニター_DAZZSHOPデュオアイシャドウ#メイクの秋
- 2021.09.13
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカプチプラ1000円以下で買える万能パレット、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズのストロベリーミルクモカの紹介です☺︎どの色も使いやすく、ナチュラルメイク〜しっかりメイクまで対応できる色味です。中央以外の色はパール感が強めで、中央のラメはかなり細かいのできらきら感は薄めです。ラメ好きな方には物足りないかも…?ストロベリーと名前に付いていますが、ピンクみは強くないです。個人的な感想ですが、思ったより甘さ控えめな仕上がりでした。ラメが入っていない赤みブラウンのパレットなので、眉メイクにも使えて良いです♡写真では上下まぶたのベースに左上、二重幅の目頭〜黒目に左下・黒目〜目尻に右上、ライン状に右下を塗っています。下瞼は涙袋ラインに細筆で右上、ぼかしながら左下をうっすら広げて上から中央ラメを載せています。ブラウンメイクにほんのり甘さを足したい方におすすめのパレットです!最後まで目を通して頂きありがとうございました♡#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク#canmake#canmake_アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#神コスパコスメ
- 2021.02.03
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンクプチプラで使えるキャンメイクのマットシャドウの5色パレットです♡クラシックピンクという名前ですが、そこまで甘さはなく赤みのあるブラウンがメインのパレットという印象です。マットはあまり得意ではなく敬遠してたのですが、こちらはアイブロウやアイライナーとしても使えて意外と出番が多くなりました☺︎3枚目写真では眉を右上と左下を混ぜて描いています。また涙袋ラインに下段中央を細筆で取って使用しています。左上の1番明るいピンクベージュでも、私は肌に載せると割と見た目よりは暗めに発色しました。全体的に範囲を広く塗ると腫れぼったく見えるので、私は二重幅から少しはみ出るかな?くらいの範囲でしか塗らないようにしています。でも値段を考えたらかなりコスパもいいですし、他のアイテムと合わせて使うので全然問題ないです◎単色シャドウを使った時に、締め色としてパレット内の色を使う事ができるのが重宝するポイントかなと思いました♡他の色も気になっているので、また購入したらレビューしたいと思います!#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#マットアイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#神コスパコスメ
- 2021.01.28
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード33ローズプリズム8月に発売された、TOMFORDの4色アイパレットの限定色ローズプリズムを紹介します♡サテンのような繊細な光沢で、ツヤ感がとっても綺麗なパレットです!淡めの発色で全色使っても野暮ったくならないのも◎粉質がしっとりめなので、粉飛びもしづらいのはさすがトムフォードです。左上の明るめベージュはベースカラーに、右上のオレンジピンク・左下の青みピンクはアクセントカラーに、右下のココアブラウンは淡め締め色に使えてバランスがいいのもお気に入りです☺︎3.4枚目は目元のメイク写真では、・左上ベース(上下)・右上アイホールよりやや狭め・左下涙袋・右下アイライン状に細くと全色使用しています。少しでも参考になりましたら嬉しいです。詳細は画像をご覧ください!最後まで目を通して頂きありがとうございました♡#トムフォード#TOMFORD#アイカラークォード#ローズプリズム#限定色#4色アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#アイシャドウパレット#激推し多色パレット
- 2021.09.28