1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「韓国発のカラコン通販サイト蜜のレンズ様にご..」

ともこ
  • ともこ

韓国発のカラコン通販サイト 蜜のレンズ様にご提供いただき ハーフ系カラコンをお試ししました。    ☑︎蜜のレンズ i-DOL デザイア(Desire) アンバーグレー ¥3,100 ”蜜のレンズ”は裸眼サイズのハーフ系カラコンが豊富で 微妙なニュアンスにまでこだわって選ぶことができます。 「デザイア アンバーグレー」は ハーフ系カラコンの中でも人気上位!    【レンズスペック】 POWER[度数]:度なし~-8.00 BC[ベースカーブ]:8.6mm DIA[レンズ直径]:14.0mm 着色直径:13.4mm 使用期限:開封後約1年  【i-DOL デザイア アンバーグレーの特徴】 肉眼で確認した感じだと 縁はネイビーグレー、中間は薄いモーブブラウン、内側にオレンジイエロー の3色グラデーションです。 発色がいいので目元の印象を大きく変えられます サイズが小さめなので 発色はいいんだけれどギャルにならない☺️ 瞳孔近くまで着色がされているので 爬虫類っぽく感じる人もいるかもしれません🤭 ナチュラルなハーフ系カラコンでは 満足できない人におすすめ! 動画では実物に近い色味が撮れたので ぜひ参考にしてください💓  公式サイトのモデルの方が黒髪で この色素薄い系カラコン×艶々黒髪 のコントラストが美しい🥺💗 黒髪さんに映えるカラコンなので 学生の方や仕事の都合でヘアカラーができない方に おすすめしたい♡  #PR #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー  #色素薄い系 #ハーフカラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗”

• ♡MEME

♡MEME初めまして★ とても綺麗な瞳で、気になってコメント失礼します! 私も今蜜のレンズでdesire買おうと思っているのですが、つけ心地はいかがですか? あと質問なのですが、購入する際は数量1だと1枚しか来ないのでしょうか? 返信頂ければ嬉しいです⭐︎ 宜しくお願い致します!👏

• ともこ

ともこはじめまして! コメントありがとうございます♡ 付け心地はやや硬めですが、私はズレたりせずに使えています。 数量1で両目分届きますよ☺️❤️

• ♡MEME

♡MEMEおはようございます☀ 返信ありがとうございます⭐︎ 固めなんですね~! 発色は少し暗めですか? 質問に答えて頂きありがとうございます♡ 安心しました~! これからも素敵なレビュー楽しみにしています!💕

• ともこ

ともこ@meme_jb発色は明るいというか、かなり白味が強いです! これからも投稿頑張ります♡ ありがとうございます!

• orange_perfume_2kh

orange_perfume_2kh初めまして! このカラコン気になってるんですけどソフトコンタクトですか?💦

• ともこ

ともこ@orange_perfume_2khはじめまして♡ソフトコンタクトですよ👌💗

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE

URIA i-DOL