8263baaa8f66396cf5c6f373 1572425032 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)DESIRE

• DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「韓国発のカラコン通販サイト蜜のレンズ様にご..」

ともこ
  • ともこ

韓国発のカラコン通販サイト 蜜のレンズ様にご提供いただき ハーフ系カラコンをお試ししました。    ☑︎蜜のレンズ i-DOL デザイア(Desire) アンバーグレー ¥3,100 ”蜜のレンズ”は裸眼サイズのハーフ系カラコンが豊富で 微妙なニュアンスにまでこだわって選ぶことができます。 「デザイア アンバーグレー」は ハーフ系カラコンの中でも人気上位!    【レンズスペック】 POWER[度数]:度なし~-8.00 BC[ベースカーブ]:8.6mm DIA[レンズ直径]:14.0mm 着色直径:13.4mm 使用期限:開封後約1年  【i-DOL デザイア アンバーグレーの特徴】 肉眼で確認した感じだと 縁はネイビーグレー、中間は薄いモーブブラウン、内側にオレンジイエロー の3色グラデーションです。 発色がいいので目元の印象を大きく変えられます サイズが小さめなので 発色はいいんだけれどギャルにならない☺️ 瞳孔近くまで着色がされているので 爬虫類っぽく感じる人もいるかもしれません🤭 ナチュラルなハーフ系カラコンでは 満足できない人におすすめ! 動画では実物に近い色味が撮れたので ぜひ参考にしてください💓  公式サイトのモデルの方が黒髪で この色素薄い系カラコン×艶々黒髪 のコントラストが美しい🥺💗 黒髪さんに映えるカラコンなので 学生の方や仕事の都合でヘアカラーができない方に おすすめしたい♡  #PR #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー  #色素薄い系 #ハーフカラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

• orange_perfume_2kh

orange_perfume_2kh初めまして! このカラコン気になってるんですけどソフトコンタクトですか?💦

• ともこ

ともこ@orange_perfume_2khはじめまして♡ソフトコンタクトですよ👌💗

• ♡MEME

♡MEME初めまして★ とても綺麗な瞳で、気になってコメント失礼します! 私も今蜜のレンズでdesire買おうと思っているのですが、つけ心地はいかがですか? あと質問なのですが、購入する際は数量1だと1枚しか来ないのでしょうか? 返信頂ければ嬉しいです⭐︎ 宜しくお願い致します!👏

• ♡MEME

♡MEMEおはようございます☀ 返信ありがとうございます⭐︎ 固めなんですね~! 発色は少し暗めですか? 質問に答えて頂きありがとうございます♡ 安心しました~! これからも素敵なレビュー楽しみにしています!💕

• ともこ

ともこ@meme_jb発色は明るいというか、かなり白味が強いです! これからも投稿頑張ります♡ ありがとうございます!

• ともこ

ともこはじめまして! コメントありがとうございます♡ 付け心地はやや硬めですが、私はズレたりせずに使えています。 数量1で両目分届きますよ☺️❤️

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)