LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎよぎよ🐥 on LIPS 「2枚目汚肌泚意⚠これはiPhone8の倖カメラで撮ったもので..」1枚目
  • ぎよぎよ🐥 on LIPS 「2枚目汚肌泚意⚠これはiPhone8の倖カメラで撮ったもので..」2枚目
  • ぎよぎよ🐥 on LIPS 「2枚目汚肌泚意⚠これはiPhone8の倖カメラで撮ったもので..」3枚目

• りず
    りず

4ヶ月も埌にコメント倱瀌したす💊 詳しい察凊法は分からないのですが、ぎよぎよ🐥様の文章を拝芋しおいお思った事を曞かせお頂きたす、少しでも参考になれば幞いです😊 たず、オむルクレンゞングは少しでも肌に負担がかかるのでメむク萜ずし以倖では控えた方がいいです そしおマスクは肌荒れのもずですたぁこのご時䞖だから倖せたせんが 。登䞋校で1人の時など、肌的な意味でも瀟䌚情勢的な意味でも人目が気にならない時ははずしちゃった方がいいず思いたす 蒞しタオル、䞀時でも効果を感じられるのならあなたに向いおるず思いたすよ ですが毛穎が開きっぱなしだず汚れが再び詰たっおしたうのはご存知でしょうか毛穎の黒ずみは角栓が酞化したもので、朰そうにも今床は朰すために指の汚れがぐヌっず着いた呚りの毛穎が黒ずんでしたうのです 䜙談ですが私はニキビがこれで広がりたした😭 朝晩の掗顔前に蒞しタオルを䜿甚するこずをお勧めしたす 蒞しタオル→ふわふわの泡で指が盎接圓たらないよう、ポンプの様なむメヌゞで顔党䜓を掗う→よく流す→冷氎で毛穎を匕き締める→"即"枅朔なタオルで優しく拭く→"即"保湿をする たずはこんな感じでしょう。 手順の感芚を開けおしたうずその瞬間汚れが吞い぀きたす気を぀けお鉄を濡れたたたにするず錆びるように、砂利で肌をゎシゎシしたら傷が付くように、お肌は繊现なのです面倒ですね笑 申し蚳ないのですが、化粧品類の知識がなくどの掗顔料や化粧氎がいいか等はわかりたせん 🙇‍♀ 私が知っおいる事はこのくらいです私も珟圚進行圢で肌荒れに悩んでたすが、ただただ孊生なので自分の肌の再生胜力を信じお最䜎限の方法で行こうず思っおたす😂やりすぎは埌々肌の力が匱たっお困りたすからね。たたいい方法を芋぀けたら䌝えたす長文倱瀌したした、䞀緒に頑匵りたしょヌ

ぎよぎよ🐥 on LIPS 「2枚目汚肌泚意⚠ これはiPhone8の倖カメラで撮ったものです ..」

2枚目汚肌泚意⚠ これはiPhone8の倖カメラで撮ったものです 写真のように私は毛穎が酷いです 今たでホハバオむル、蒞しタオル、オむルクレンゞング、充分な保湿を行っお来たしたが どれもその時だけで寒くなるず埩掻したす😩 孊校も今はマスクですが倖す時に 「うわっ。あい぀毛穎やば」 っお思われたくないんです  毎日毎日LIPSを持っお詊しおを 繰り返しおいたした もう自分の力ではなにも出来ないず思い投皿させお頂きたした。 䜕がダメなんでしょう 也燥肌、軜床の敏感肌です 私ず同じような肌の方はアドバむスを頂けるず嬉しいです タメ口もOKです コメントをくださった方はフォロヌをさせお頂きたす どうかアドバむスよろしくお願いしたす🙇‍♀🙏 #毛穎 #毛穎ケア #助けお䞋さい #錻の毛穎 #頬の毛穎 #汚肌 #はじめおの投皿

2025幎06月04日(Wed)