66759fa3186efaa74e46e81f 1590203094 thumb

Flower knowsユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/Flower knows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/Flower knows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/Flower knows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Flower knows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!初めて投稿するのでお手柔らかに..」

星

こんにちは! 初めて投稿するのでお手柔らかにお願いします(笑) 今回私が紹介する商品は、「Flowerknows」のユニコーンシリーズのマジックワンドルージュです。 私が購入したのはアイスティーという色です。 私が購入した理由は、見た目がどストライクだったからです😂 中国コスメを購入するのは初めてだし、見た目がこんなに可愛いのに1500円程で、正直中身があんまり良くなくてもいいかなと思っていました。 でも付けてみたから最高でした!!!!!! まず、開けた時の香りがストロベリーで、甘い匂いが大好きな私からしたら最高ってなりました!!!(語彙力皆無) でも付けたら全然感じないかな? 私はよく唇をぺろぺろしちゃう癖があるのですが、変な味が全然しなくていいなと思いました! ニベアのリップクリームを塗ってからこのリップを塗ったのですが、三枚目の写真みたいにトゥルンッツヤッと言う感じになりました。 私の唇はもともと赤めなので、発色は三枚目の写真みたいにはならなかったけどトゥルトゥルで透明感がある赤色に発色しました⭐ 今、つけてから2時間ほどだったのですが、色落ちもほとんど無し、乾燥もなしで文句無しのリップです!! ただちょっと落ちてきて、唇のシワの所に色が濃く残っているので、気になる方は2〜3時間に1回ぐらい塗り直した方が綺麗だと思います☺️ 〜私個人の評価〜 香り…◎(つけてから香りがしないので) 発色…○(写真ならないけど透明感あって良し) 色持ち…◎(ペロペロしなければ結構持つ!!) 色落ち…○(ちょっとシワに残る感じ) 見た目…◎◎◎(全世界に自慢したいレベル) 総合評価…◎ 割と敏感な私の唇でも荒れなかったのでリピりたいなと思いました!! ユニコーンシリーズは予約販売なので、購入したい方は6月6日にもう一度予約開始するそうなので是非見てみてください💖 長文なのに最後まで見ていただきありがとうございました💫 #はじめての投稿

おすすめアイテムFlower knows×口紅

LoveBear リップスティック / Flower knows

LoveBear リップスティック

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / Flower knows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

LoveBear ココアムースティントルージュ / Flower knows

LoveBear ココアムースティントルージュ

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

星さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flower knows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

Flower knows(フラワーノーズ)
    HATT

2020年05月29日(Fri)