6aa6fb217ec073cc5bbfb571 1554631167 thumb

ネイルホリックネイルホリック アート

• ネイルホリック アート/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック アート/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック アート/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック アート(マニキュア)の口コミ「【どんなテイストでもキマる✨凝ったネイルが..」

にしまつ。
  • にしまつ。

【どんなテイストでもキマる✨ 凝ったネイルが簡単に...‪‪‪‪❤︎‬】 #ネイルホリック#マニキュア は初めて買ってみたんです…! 思った以上にこちらの商品が良かったので、 レビューさせてもらいます🙋🏻‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ NAIL HOLIC ネイルホリックアート GD083 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #極細 ラインで、自由自在にネイルができちゃいます♡ 色味は黄みがかった#ゴールド で、 これが本当の"王道ゴールド" って感じです(笑) 筆が細いからフニャフニャして逆に ドットとか描きづらいのかな? と思ったのですが、 全然そんなことなくて! ラインを引いたり、ドットにしてみたり、色々な #ネイル が出来てとっても満足です♡ ただ、筆じゃなくて上の柄(え)の方をしごかないと 液が垂れてくるので、いきなりベチャッと付いてしまう こともあるので注意が必要です⚠ 前は、つまようじでドットを描いていたので楽です(笑) #シンプル にドットが一番可愛いかなと思います! 大きめより小さめのドットの方が 大人っぽく控えめな感じで、個人的には小さめドットを オススメします! ▶印象が変わるため#ピンク 系と#グリーン 系で ドットの大きさを変えてみました😊 雑ですみません… 波っぽい線も描いてみたかったんですが、 それは少し太くなってしまい上手く出来ませんでした… しっかりしごいてやると、かすれちゃいますし😅 色々なデザインを自分で作って、楽しんでください♡ ちょっとしたひと工夫で、少しだけ凝ったように見えます! 組み合わせる色が、淡いピンクなどだと 甘くなり過ぎるかなと思います! なので私はあえて、渋めな濃いピンクとグリーン系で 印象を変えてみました♡ 私的には#ホワイト に合わせるのが一番しっくり来ます…‪‪‪‪❤︎‬ 他にも色々試したいです♡ 《組み合わせたネイル達》 #ダイソーGENEネイルベージュ #キャンメイクカラフルネイルズN14 #ダイソーエスポルールホワイト #ダイソーGENEネイル ベージュ #キャンドゥ浮世絵ネイル 松林 #ダイソーエスポルール ホワイト #セルフネイル #NAILHOLIC #ラインネイル #ドットネイル #水玉ネイル #プチプラネイル #初心者ネイル #キャンメイク #ダイソーコスメ #キャンドゥ #浮世絵ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

にしまつ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック アート

• 5ml: 360円
(税抜/編集部調べ)
2015/2/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)