D61af0534eb0b8373ce7b919 1555133908 small

ukaネイルオイルイチサンゼロゼロ

• ネイルオイルイチサンゼロゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチサンゼロゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ(ネイルケア)の口コミ「\𝙽𝙰𝙸𝙻𝙲𝙰𝚁𝙴/爪が乾燥した状態で伸ば..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\ 𝙽𝙰𝙸𝙻 𝙲𝙰𝚁𝙴 / 爪が乾燥した状態で 伸ばしても割れてしまうことが多く 脆い爪を強くしたくて購入しました🤢♡ ネイルには詳しい方ではありませんが 色々調べてみるとやはり【保湿】が 重要との事だったので まずは爪をしっかり保湿してあげることに✨ 口コミ評価の高かったukaにしました💗 柑橘系の香りが好きなのでこちらを🍊 効果はまだ実感出来ていませんが 寝る前にこちらのオイルを塗って その上からハンドクリームを 重ねるようにしています꙳✧˖°⌖ 何か良いアイテムがあれば 是非教えてくれたら嬉しいです🙇🏽‍♀️ #ネイルケア #ネイルオイル #セルフネイル #ネイルポリッシュ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムuka×ネイルケア

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルケア

uka×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

ネイルケアオイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ

2009/10/1
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
uka nail oil 13:00 [ウカ ネイルオイル イチサンゼロゼロ]午後の眠気にリフレッシュと元気のチャージを。 リフレッシュのミント・レモン、元気をサポートするパインなどの爽やかな香りに、リッツァクベバの広がりとマージョラムの香りのスパイスが、爽快感に加えて高揚感を高めます。すっきり感と湧き上がるポジティブな感覚が広がります。仕事中にも使用できるように、肌触りさっぱりと保湿します。 質感:しっとりさらさら ●商品特長 原料は、オーガニック素材を使用。合成保存料・合成香料等は一切加えていません。 肩や首に塗ってリフレッシュ。フレグランスとしても。あらゆるシーンでマルチに使えます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。