• あおぞら on LIPS 「力を貸してください🙇🙏肌が汚すぎて外ではマスク外せない生活をし..」(1枚目)

あおぞら on LIPS 「力を貸してください🙇🙏 肌が汚すぎて外ではマスク外せない生活をしてきました😥 ..」

力を貸してください🙇🙏 肌が汚すぎて外ではマスク外せない生活をしてきました😥 今年の春からJKになったので、やっぱり少しでもきれいな肌になってenjoyしたいなと思い勉強中です! 些細な事でも教えて頂けると嬉しいです🤗 私の肌の状況 ・顔のあちらこちらにニキビ(特におでこ、顎、鼻周り) ・顔中にクレーター ・顔中にニキビ跡 ・顔中の毛穴という毛穴が開いてる(特に鼻周り) ・顔中の毛穴の黒ずみ です。 年中無休で肌荒れ中で辛すぎます😰 皮膚科には通っていてニキビは半分ぐらい治りました! でもその他は悪化していく一方です😫 今しているケアは ①洗顔前にホホバオイルで鼻周りの黒ずみケア ②洗顔フォームで洗顔 ③皮膚科で処方して頂いた《ビーソフテン》という保湿剤で多めに 保湿 ④皮膚科で処方して頂いた《エピデュオ》という塗り薬をニキビに 塗る 以上です。 どんなことでもいいので教えて頂けると嬉しいです😆💓

• かれん

かれん コメント失礼します☺ ○オードムーゲ オードムーゲはどうでしょうか? 人によっては合う合わないはあります! なのでメルカリなどでお試しを買ってみてください!🙆🏻‍♀️ 売っている場所:Amazon、ドラッグストアなど ○ペリカン石鹸 泥炭石(でいたんせき) これはニキビと毛穴に効きました! 泥と炭で毛穴の汚れを落としてくれますよ✨ 売っている場所:Amazon、アピタ おすすめはAmazonです!110g×3で1000円くらいでした! ○サボリーノ 夜用 肌の乾燥によってもニキビが増えると聞いたことがあります! なので保湿はしっかり!ということでサボリーノを 試して欲しいです!🥺 売っている場所:ココカラファインなどのドラッグストア。 こんな感じですね、また発見があれば追記していきます!✨🙇🏻‍♀️

• かれん

かれん @kare0911○追記 オードムーゲの値段:約1000円 すいません、サボリーノは約1400円くらいです!🙇🏻‍♀️

• かれん

かれん @kare0911 サボリーノの値段は1200円くらいです🙆🏻‍♀️

あおぞらさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)