クリアVCフェイシャルローションは、シャバシャバしたテクスチャーの化粧水かな?と思いきや、少しとろみのあるテクスチャーです♪ こちらはべたつきは感じません!(*^▽^*)爽やかな柑橘系の香りが癒されます 大人の肌悩みに多方面からアプローチしてくれて、乱れがちなバリア機能をサポートしてくれるのも嬉しいですね(*^^)v
もっと見る関連するクチコミ
- らびさん
- 40代前半
- 2024.08.30
シリコンブラシ欲しくてやっと買えた! 目の下や小鼻周りの赤みを消す時に使えたり、リップメイクに使えるので汎用性が高くて嬉しい。 軽く押すと柔らかいですが、肌に吸い付く感じはなく表面がサラサラしてます。 汚れを拭き取りやすく衛生的 持ち運びに便利そうです 持ち手がマットなピンク調で可愛いですが汚れが目立ちそうです
- 2024.10.04
せっかくツヤのファンデなのにマットなの重ねたら意味なくない?ってBAさんに相談させてもらいました 101 harmony veilにしました ちょっとトーンアップしたようなふわっとした質感 化粧崩れてる感はないけど 小鼻とかテカリがちょっとあったかな
もっと見る- あおい
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.09.04
FamilyMart購入品hanabyhinceシアーグラスリップスティック02ベリー¥990ミニサイズのリップで花のような良い匂いがします(*^^*)パケもコロンとしていて小さめなので持ち運びに良い!するするぬれるのでリップクリーム感覚で使...
- 脂性肌
CLIOさんのブースめっちゃ可愛すぎたー!🐈 写真撮ってもらった&アイシャドウ頂けたの嬉しい♡ 次にLadorさんのサシェ作りも良い香りで嬉しい☺️ トリートメント頂きました♡ 1番のお目当てのfreshianさんのブースも素敵でした✨ ガチャでミニファンデ貰ったよ♡
もっと見る- にゃんこ♡コスメ美容♡フォロバ100
- 30代後半
- 普通肌
- 2024.07.14
ティントリップレスキュー(ローズの香り) 見た目は普通のリップクリームなんだけど、 つけるとじんわり色が変化。 重ねるたびに濃くなっていって面白い。 ちゅるんちゅるんな使い心地で 1本で全然可愛いけどベースにも使えるのは嬉しい! アイカラーパレット(シュガーパンプキン) パッと見は秋っぽいけど オールシーズンポイントで使いたいパレット。 濃いめ発色で大きく存在感を演出。 パーティーメイクにも🎉 多く取りすぎると粉飛びしちゃうから少なめに。 チョンと付けるだけでも発色◎ シマーのグリッター的な輝き大好きだ!
もっと見る- yucosme.8
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.04.29
コスメブランドBCLからインナーケアアイテム登場⸜♡⸝incosme VCフローラ7包 <美容補助食品・ビタミンC含有食品>カラダの中をメイクする、乳酸菌とビタミンC含有アイテム♡なんと、この1包に乳酸菌200億個*1、ビタミンC1,...
もっと見る- りーちゃん
- イエベ春
こちらはラメがぎっしり入ったアイシャドウで ゼリーのような柔らかい触り心地 ラメがグリーン、シルバー、紫という寒色で涼しげな印象。 透け感のある赤リップが欲しいと思い買いましたが、ローズのようなオレンジにも見える絶妙なカラーで肌なじみがよく、塗り心地もモッチりしてて縦じわが目立ちません 手のひらにつけて拭き取ると渋めの彩度が明るめのオレンジの色味が残りました。
- 2024.06.29
マイルドジェルクレンジングは思ったよりもったりしたテクスチャーでした キャンメイクのメタルコームマスカラがとれたので感動しました✨ クリアケアのスキンケアは拭き取り化粧水、化粧水、乳液の3点セットです お泊まりにも使えそうなサイズ感で紙の外装パッケージも素敵です 化粧水はさっぱりめではありますが肌に馴染むと潤いがあって良かったです 乳液もさっぱりしすぎない程よいのびで自分好みでした。
- 2024.10.03
エイジングケア・透明感を同時に叶えたい人におすすめのアイテムです。 ナイアシンアミドがレチノールの刺激を和らげてくれるので、低刺激でレチノールの効果をしっかり感じることができます。 肌のハリが出てきたような感じ。 メイクをしたときの毛穴落ちが気にならなくなりました。
もっと見る- tsumugi
- イエベ秋
乳液のようなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、使い心地がいい美容液です。 無香料なので、香りが苦手な方にも使いやすい シミケアとシミ予防してくれるので、コスパはいいかも。
もっと見る- hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.02.29
これ使うとお肌のキメが整ってふわふわになるんです。 あたしには合っていましたが、敏感肌さんはちょっと注意が必要かもしれません。 アルコールのにおい(あたしはわからなかった🤣)がきつく感じる方もおられたようです。 イドラクラリティシリーズの試供品たくさんもらったので明日の温泉旅行に持ってこꕀ⋆👍🏻 ̖́- 先行乳液→化粧水→美容液→クリームで使いました。合ってる? メイクを楽しむにはまずお肌から‼️
もっと見る- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 2024.03.21