天然由来のマイクロニードルに美容成分を付着させていてお肌のお届けしたいところまでしっかりと美容成分が届くように設計されたという特徴が魅力的なニードルスキンケア。 ヤーマン独自のクリアピールミックスで効果的な角質ケアという特徴が嬉しい導入美容液。使うほどにつるんとした磨き肌へと導いてくれるのだそう。 薄ピンクの可愛らしい印象のパッケージはスポイトタイプで、毎回使用量を直接しやすく使いやすいです。
もっと見る関連するクチコミ
- RisA
- 女性
- ブルベ冬
- 2024.12.11
\溢れる果実シリーズ︎💕︎絶妙なイチジクカラーがまじ可愛い🫣/\\rom&nd//ザジューシーラスティングティント29チョソンフィグ¥1,320(税込)・・・・・・・・・・・・・・・溢れる果実シリーズ︎💕︎絶妙なイチジクカラーがまじ可愛い🫣大...
- ブルベ夏
こちらはくすみのない透明感のあるツヤ肌へと導くという特徴が嬉しい美容液。 また低分子ヒアルロン酸でまるでお肌の内側から潤いが込み上げてくるような、そんな潤い肌にも導く特徴もとても魅力だなと思います。 中身のセラムはサラリとしていてお肌になじませるととてもみずみずしい使用感で、ベタつきを感じにくいところが使っていて気持ちが良いです。
もっと見る- RisA
- 女性
- ブルベ冬
- 2024.08.28
新感覚!!ベースの前に仕込んでメイク格上げ✨️ 限定で販売されてから即完売で定番化までした幻のメイク前セラム💗 普段のメイク前のスキンケア後にシュッと吹きかけて手でプレスすると、その後のメイクのりがぜんっっぜん違う😍 メイクが肌に吸い付いてくれるようなピタッと密着してめっちゃ綺麗なベースメイクが作れる!
- ブルベ夏
ガラス玉のような透明感のある肌に🫧バズプライマーがリニューアルと新色登場💓 ピタッと密着してくれてメイクの仕上がりがすごい綺麗になる🥰 持ち運びもしやすい大きさだから、旅行によく行く方にも✈️
- ブルベ夏
贅沢な美容成分配合から 'お化け美容液'と話題のアゼライン酸*1美容液✨️ 高純度99%のアゼライン酸*1に相性のいい成分たっぷり❣️ 季節の変わり目でゆらぎがちな肌もキメの整うすこやかな肌に💪 敏感になりやすい私の肌でも刺激なく*2使えたよ😍 ほどよいとろみのあるミルクタイプの美容液で、軽い使用感でベタつかないのに保湿感もあって使いやすかった!
- ブルベ夏
可愛いピンクのとろーり美容液🎀 ベタつきもなく、スッと馴染むテクスチャーなので朝晩いつでも使いやすいと感じました! 毛穴集中ケア美容液で美肌へ導く成分や肌荒れ予防、ゆらぎ肌ケアの出来る成分も配合🩷 現在開催中のQoo10メガ割の対象商品で20%オフで購入可能です!
もっと見る- とことこ
- 30代後半
- 2024.09.09
ときめき宝石箱💎限定全ラメパレット即買いアイテムすぎた🥹 発売前から話題になってたキャンメイクの大人気プティパレットアイズ🍬 特に感動したのはS02マカロンキャンディ! カラーも普段使いしやすくて、ラメ感がこちらの方が高め✨️ 次の日行ったら全部無くなってたからまじで見つけたら即買った方がいい!!!
- ブルベ夏
ふわふわわたあめ☁️︎💕︎新作マルチスティック可愛すぎ😍 アイシャドウ、チーク、リップと3in1使いでメイクに統一感が出せるよ🫶🏻 テクスチャーがふわふわわたあめ雲のように軽くてベースもヨレにくい!
- ブルベ夏
実力派❣️アイドル級まつ毛に💞 カールキープ力が夜まで続く! ずーっとくるんと上向き、朝メイクしたのがそのまま🤍 私のまつ毛こんなに長かったっけ?って錯覚するほど🫣 コームも本当に丁度良い太さ長さで、肌につくことなく 目頭と目尻のまつ毛がしっかり塗れる💞 リムーバーもとても使いやすくて、ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちるよ✨️ 2層タイプになってて、混ぜると乳白色に! 香りがないから、香り気になる方も使える🎶 存在感のあるまつ毛が好きな人には 是非エチュードのマスカラを一度使って見てほしい😳
- 2024.03.02
さらっさらなのに、しっとりとまとまって髪が柔らかくなって、理想すぎる仕上がりだった…🥹︎💕︎ 髪のタンパク質の結合力を高めてくれるからかなめらか髪に✨️ 香りは結構しっかりあって、翌朝も1日ずっとふんわりと香るくらい残るよ!
- 2024.11.06
バズり電卓アイパレ✨️ピンク好きにはおすすめしたい😍 電卓アイシャドウパレットって言われたら、これがパッと出てくるくらいバズったよね! 使ってみたら思ったよりも全然使いやすくてびっくり💕 むしろ、超可愛いじゃん!!! ピンクメイク好きな方なら多分絶対好きだと思う! 私は好みだった😍