• おとは on LIPS 「【質問】おうちで髪染めた人🤔【回答】・染めた:33.3%・染め..」(1枚目)

おとは on LIPS 「【質問】 おうちで髪染めた人🤔 ..」

【質問】 おうちで髪染めた人🤔 【回答】 ・染めた:33.3% ・染めてない:61.1% ・染める予定:5.6% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚染めてみたい((((((っ´・ω・`)っ

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@supreme_perfume_f0f エクステつけてみたい॑° ✧ (*´ `*) ✧ °

• おとは

おとは@kasy__813まだ染めたことないんだよね〜笑 学校染めちゃダメだからエクステつけたりしてる笑

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞何回かした事あるよ〜!

• おとは

おとは@alxd_uverそれが大変ですよね😥

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@supreme_perfume_f0fでも学校が始まる1週間ぐらい前に黒染めしなきゃいけなくなるからね〜💧

• おとは

おとは@alxd_uverいいですね!♡

• 柊🌸絵描いてます❄️

柊🌸絵描いてます❄️はじめまして!コメント失礼します!❄️ うちの学校は自由が売りなので染められるんですが、 毎回自染めしてます!ピンクとか!結構派手なのやりました!

• おとは

おとは@hiiragi_huyu_自由なんですね!派手に染めてみたいです♡♡

• 柊🌸絵描いてます❄️

柊🌸絵描いてます❄️派手に染めるとすごい気分上がりますよ!最近だと鬼滅カラー流行ってますっ!🤗

• おとは

おとは@hiiragi_huyu_高校2年生です♡ よろしくお願いします!(*^^*)

• おとは

おとは@hiiragi_huyu_流行ってますよね!笑

• 柊🌸絵描いてます❄️

柊🌸絵描いてます❄️@hiiragi_huyu_あ!それからフォローありがとうございますっ! 返させていただきましたっ! 自分も高校生です!仲良くしてください🙋‍♀️✨

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいおとちゃん! わたし垢変えたからお迎えきたよ! こっちの垢でもよろしゅうね🌷

おとは@kasy_813おけ!♡

おとはさんの人気クチコミ