ネイルチップで作るシンプルネイル💅CandoATサロンネイルエナメル37DAISO ウィンマックス ネイルエナメルデリシアCandoネイルチップ合計300円+税です!私は爪の形があまり綺麗ではないのでネイルチップを使用してみました!#ネイル#シンプルネイル#コスメ大公開ウィーク
もっと見るArt Collection AT サロンネイルエナメル(マニキュア)の口コミ「・100円でお馴染みの「セリア」で、グロス..」
おすすめアイテムArt Collection×マニキュア
Art Collection | AT サロンネイルエナメル | ”100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎” | マニキュア |
Art Collection | AT濃密グラマラスネイルエナメル | ”ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!” | マニキュア |
Art Collection | AT ネイルグリッター | ”発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
𝑓𝑢𝑘𝑎さんの人気クチコミ
・はじめまして!ふうかです🌸趣味でネイルやってます💅✨今回紹介するのは、セーラームーン風ネイル!!🌙*゚・DAISO激盛れ爪クラブ07DAISOとkemioのコラボ商品です!全部で51種類もあるそう、すごい!😳︎︎︎︎︎︎☑︎ピンク×ブルー→セーラームーンカラー✨手持ちのマニキュアで簡単にできます♪その他、パーツも組み合わせるとよりかわいさup💡ぜひ試してみてください🐰🍓#DAISO#セーラームーン・#はじめての投稿
- 2020.04.26
・100円でお馴染みの「セリア」で、グロスカラーのネイル見つけました!😳♡❤ATサロンネイルエナメル04ベストコスメアワードにも殿堂入りだそうです!なんとれ😳2年連続「No.1」!!✨“サロン級仕上がり”!💅🏼めっちゃ優秀です👏↓point↓♡いま流行りの「粘膜リップ」💄✨まさにこの色です!🎀♡トップコートを塗るとさらにうるつやに✨ボリュームを出すとさらにグロス感💋細かなラメが入ってます💡太めのブラシです💅🏼1度塗りでもうっすら光沢が出てきらきら✨2度塗りでしっかりとグロスカラーになります✊また、“サロン級仕上がり”とのことで、たしかにキレイに塗れる😳💭とにかく安くてとってもかわいい!!ぜひ試してみてください🐰❤#ネイル#セリア#グロス#粘膜リップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
6月紫陽花(あじさい)ネイル❁⃘*.゚6月と言えば「梅雨」ですね☔6月のイメージカラーと言えば、紫陽花をイメージした淡いブルーや紫ではないでしょうか??🤔憂鬱な雨もかわいいネイルで気分を上げれたらな〜って思います🌱ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・紫陽花ネイル水色+紫(少量)を混ぜると淡いブルーになります。ネイルシールはSeriaで購入した「NIR-27-1」雨をイメージして、トップコートや透明ジェルをぷっくりさせるのがポイントです💡うるつや感✨ワイヤー、ストーン等を使ってバランスを見てデコレーションします!ぜひ試してみてください🙇♀️#ネイル#Seria#6月#梅雨
- 2020.06.23
商品詳細情報Art Collection AT サロンネイルエナメル
- 110円
- 太筆ブラシがワンストロークでしっかり発色し、サロン級の仕上がりが簡単に実現する、塗り心地抜群のネイルエナメルです
- ドゥ・ベスト
- 2014/4/8