• てや@フォロバ💯 on LIPS 「先日、新しいメイクポーチを購入しました🌸コスメ用品が増えてきた..」(1枚目)
  • てや@フォロバ💯 on LIPS 「先日、新しいメイクポーチを購入しました🌸コスメ用品が増えてきた..」(2枚目)
  • てや@フォロバ💯 on LIPS 「先日、新しいメイクポーチを購入しました🌸コスメ用品が増えてきた..」(3枚目)
  • てや@フォロバ💯 on LIPS 「先日、新しいメイクポーチを購入しました🌸コスメ用品が増えてきた..」(4枚目)

てや@フォロバ💯 on LIPS 「先日、新しいメイクポーチを購入しました🌸 ..」

先日、新しいメイクポーチを購入しました🌸 コスメ用品が増えてきたので 手持ちのポーチに入らなくなってきてしまって… そこで大容量のメイクポーチ無いかな〜と探して 楽天でこちらを発見! お値段なんと💰¥680!!!!💰(しかも送料無料) この値段だったら失敗しても全然いい! と思って購入しました✨ 届いて確認してみると… で、でかっ!!!!! 想像の1.5倍はでかいwwwwwww これならコスメだけじゃなくて メイクアップミスト、香水、スタイリング剤まで 余裕で入るのでは! と思って入れたら案の定入りました😂 その驚きの容量を動画でご覧下さい!🌟 この商品は ブラシを小分けで収納出来るAタイプと 中に仕切りがついているBタイプ の2パターン展開となっております! 私は細長いメイク道具が多いのでAタイプを購入✌️ ブラシ以外にもマスカラやアイライナーがピッタリでした♬︎♡ あまりに大きいので、 中に小分け用のポーチを入れるのがオススメかも🤔

てや@フォロバ💯さんの人気クチコミ