アレグロカラコン

• カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/アレグロ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アレグロ カラコン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「光が差し込んでいるようなうるうるした瞳に☀..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

光が差し込んでいるようなうるうるした瞳に☀️ ナチュラルなのに盛れる アイメイクが映えるカラコン カラコン初心者の方におすすめ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎#アレグロ ロンドアンバー DIA 14.0mm BC 8.6 着色直径13.5mm 2weeks 4枚入り 1600円税抜き もうとにかくデザインが可愛くて、、 黒目にも似合うナチュラルなデザインなんですけど、 内側に白いドットのようなデザインがあり、 それが自然に目に光を与えてくれるというか、 目に光が差し込んでるみたいにうるうるキラキラした瞳になれます!! でもキュートって感じの瞳ではなくて、すごく大人っぽい落ち着いた瞳なんです! ずっと見てられるような魅力的なカラコン ナチュラルがいいけど、ナチュラルすぎると少し物足りないって方におすすめ! アイメイクがものすごく映えます!! このカラコンは、DIAが14.0mmと小さめで、 カラコン初心者の方でも目が疲れにくいサイズです! さらに1番一般的な8.6というBCなので、目に合う方も多く使いやすいと思います! 個人的にコスパと衛生面のバランスが1番いいと思う2weeksっていうのも嬉しい!! すごくおしゃれなカラコンなので、皆さんも是非試してみてください! #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #アレグロ #ロンドアンバー #プレゼント当選 #PR

• もも

もも 縁がきらきら?になっててかわいい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@momo_408そう!!! ひと味違う魅力的な瞳になれる!

• みつき

みつき(*/ω\*)キャー!!ニコメ!? ほんとに吸い込まれそう・・・

• リンカ🐰

リンカ🐰@pino_lipsでしょでしょ!?めちゃくちゃ魅力的なカラコンだよね!

• cherry🍒💭

cherry🍒💭カラコンつけてみたいなぁ👀〰️💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_love_3これめちゃくちゃ使いやすいよ! どっちか表裏か分かるように印もついてるし!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)素敵すぎて吸い込まれます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@harurun_1225でしょ!さすが!カラコンのおかげだ!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@rinka_kai0515あの 私もタメ語でいいですか?

• なお

なおなんからめちゃめちゃキラッキラ!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nao_0_2_0_3でしょでしょ!?瞳が綺麗な子って憧れるよね!

• Chika

Chikaすごいキラキラしてて可愛い♡ アイメイクも可愛い!!何使ってるの?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321いい所に気付きましたね〜? このアイメイク、また投稿しようと思ってたの!!😂

• Chika

Chika@rinka_kai0515気づいちゃった😂 ほんと!待ってるね!!

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀なんかいつもと似とるけどなんか違う…🤭🤭なんて表したらいいんだろ…🤔 うん 素敵!!!!❤️

• リンカ🐰

リンカ🐰@r_0133一言でまとめてくれてありがとう😂😂 面白い!😂😂

• あっぷる

あっぷるえ!可愛い…💗下まつげ長いの羨ましいな…🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@sirayuriめちゃくちゃ頑張って伸ばしました!😂 ありがとうございます!

• 瑠々🐰

瑠々🐰可愛いです⸜❤︎⸝‍

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_glow_0oo3嬉しすぎる、、、 ありがとうございます!😭😭

• あお.

あお.今までカラコン親から禁止されてたけど、高校生になってOKされたから、カラコン買おうかなって思ってたので、参考にします✨

• 🤪luckyRan😘

🤪luckyRan😘この写真のメイクも教えてほしいです!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡こんなデザインのカラコンもあるんですね!! カラコンとラメシャドウが合わさってめっちゃくちゃ可愛いです!!!!💕

• こうちゃん😁

こうちゃん😁まつ毛綺麗😆

• さとみん🍓

さとみん🍓わぁー!キレイ✨ 瞳に吸い込まれそう! キラッキラ!゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚

• 夜月那🌙.*·̩͙

夜月那🌙.*·̩͙ ちょうど200投稿目 おめでとうございます🥳👏🎉

• れ  い

れ いリンカ🐰ちゃん♡♡ キラキラしてて可愛い…😳

カラーコンタクトレンズランキング

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)