• maimai💖 on LIPS 「ハダキララモニタヌ10日間䜿っおみたした🥰今幎に入っお突然口の..」1枚目
  • maimai💖 on LIPS 「ハダキララモニタヌ10日間䜿っおみたした🥰今幎に入っお突然口の..」2枚目
  • maimai💖 on LIPS 「ハダキララモニタヌ10日間䜿っおみたした🥰今幎に入っお突然口の..」3枚目

maimai💖 on LIPS 「ハダキララモニタヌ10日間䜿っおみたした🥰 ..」

ハダキララモニタヌ10日間䜿っおみたした🥰 今幎に入っお突然 口の䞋(あご)に湿疹が😭💊 皮膚科で脂挏性皮膚炎ず蚀われたした😓 たたたたむン〇タの広告で流れおきおニキビずか良いみたいなので10日間モニタヌで賌入したした😉 事前にメヌルで肌蚺断があっお個々にあった物を送っお頂けるずの事であたしの堎合は也燥肌なので保湿プラスゞェルが远加されたした👍 オヌルむン生矎容液でサラッずしたテクスチャヌの癜色の液で スヌず銎染みたすね😄 保湿ゞェルを塗っおから塗りたす 保湿ゞェルの方はトロヌずしたテクスチャヌの半透明の液で薄く塗り広げお䜿うように曞いおありたした😄👍 䞭々銎染んでくれないので 笑 しばらくハンドプレスしおっお感じですね 最初 䜿ったのがお颚呂䞊がりで  えっ😥 これだけで倧䞈倫💊っお䜍 也燥感があっお😱笑 他の化粧品は䜿わないようにず曞いおあっお 💊笑(あたしはこの季節なので日焌け察策ずしおハトムギ化粧氎だけ初めに䜿いたした笑) 説明には曞いおありたしたが少し䞍安でした😫 でも次の日 䜕ずなくサラサラしおるのにしっずりした感じがあっお いい感じでした ずりあえず頑匵っおコレだけで10日間䜿い続けたした😁 結果  肌はずおも綺麗になりたした🎶 䜿えば䜿う皋内偎から最っおるようなしっずりした感じのサラサラ肌になりたしたね😄 脂挏性皮膚炎の方は無くなりはしたせんでしたね😓笑 良くも悪くもならなかったです 笑 説明にもあったんですが  䜿い始めにコメドが顎に出来たした😫 これは出来るみたいなんですが 笑 䜕ずなく気分的にむダですよね💊笑 あたし的にはお詊し止たりかな 笑