MOLAKMOLAK

• MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

すず
  • すず

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初投稿です💓💓 LIPSでこのカラコンを見て すぐさま購入しました!💸 。*⑅୨୧┈┈商品紹介┈┈୨୧⑅*。 ❁MOLAK DazzleBeige(ダズルベージュ) ❁DIA 14.2mm 着色直径 12.8mm ❁ワンデー1箱10枚入 ❁Qoo10にて1399円 *⑅︎୨୧┈︎┈︎感想┈︎┈︎୨୧⑅︎* めちゃめちゃかわいい!!! 見てくださいこのチュルチュル感!!! 元から色素薄い系ですよ???とでも言いたげな目を演出出来ます!!!← カワイイ系メイクでも、カッコイイ系メイクでも、病み系メイクでも、量産型メイクでも なんでも合うと思います!!! めっちゃナチュラルやし、写真も盛れるし、 お手ごろ価格やしオススメです!( ᐛ )💞 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ これからも時間がある時に、持ってる化粧品や 買った化粧品を使って投稿していこうと思います! 至らないところなどあるとおもいますが、 生あたたかい目で見てください🙇‍♀️笑 #初投稿 #カラコン #カラコンレポ #橋本環奈 カラコン #メイク #色素薄い系 #はじめての投稿

• COCOno

COCOnoカラコン使ったことがないんですけど、このカラコン使ってみたいって思いました! そこで質問なのですが、カラコンのベースカーブってちゃんと測るべきですか?すずさんは測りましたか?

• すず

すず@twinkle_cosme_hxfご質問ありがとうございます!( ¨̮ )‪︎❤︎ ベースカーブについて、私自身はあまり気にしたことはないので測ったことは無いです!本当は気にしなければならないのかなとは思うのですが、このカラコンに関しては特に気にすることなく使うことが出来ました! ちなみに、このカラコンのベースカーブは8.6mmです!日本人の平均が大体8.6〜8.7mmみたいです!‪💭‬ このカラコンは初めて使う方でもナチュラルに仕上がると思うので、めっちゃオススメです!!!✨ 長々と失礼しました🙇⋱♀️

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

レンシス

Lenssis (レンシス)

JILL STUART 1day UV

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)