しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープ。 上品で、でも存在感のある絶妙な煌めき感を出してくれます。 ポーチに入れておいて、仕事後の飲み会などの前に+すると夜に映えると思います。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×アイシャドウパレット
innisfree マイアイシャドウ マット | 803円 |
| 粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨ | 詳細を見る | |
innisfree エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット | 3,850円 |
| 発色はナチュラルで粉質もしっとり!かなり使いやすかったです🎀 | 詳細を見る | |
innisfree マイカラー パレット | 3,300円生産終了 |
| ほんのりとオレンジっぽい!全体的に柔らかな質感のアイシャドウでしっかりと密着してくれます♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
suさんの人気クチコミ
スクールメイクに最適!マスカラ!【KATE】ラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブラック値段→¥980内容量→5.0gウォータープルーフタイプ画像に書いてある字「素まつ毛ぶって、素まつ毛よりキレイ。」KATEの公式サイトに載っていたものです...
- 2020.12.19
ローズ系でも大人過ぎないリップ💄【使った商品】CEZANNEラスティンググロスリップ【色味】RS1ローズ系【色もち】ロムアンドほどではないけど、残る⸜(◍´꒳`◍)⸝【質感】ちゅるん、ぷるん、って感じかわいい🐰🤍【保湿】見た目保湿力無さそうっ...
- 2021.05.12
【なめらか本舗】リンクルアイクリームN値段950円(税抜)内容量20gアイクリームって高いイメージありませんか?でもこれはプチプラ!私の使い方は指に少量出して温めてから目に塗る!私は高校生なんですけど、目の周りの乾燥が気になって買いました!使...
- 2020.11.22
【パラドゥ】🌸サクラヴェールリップ PK03しあわせ重なる濃い桜色内容量 2.0g唇用美容液無香料パラドゥはコンビニで買えます!私はコスメのアウトレットのセルレというお店で買いました!アウトレットパークや大阪などにあるので、めっちゃ安かったの...
- 2021.03.13
【ETUDE】ビックカバーフィットコンシーラー💚ニュートラルミント※使いすぎてパッケージが剥げている、、すみません🙇♀️容量 7g値段¥950毎日使っても全然なくならないコスパ最強&今まで使ったコンシーラーの中で一番すき!!🤍色のバリエーシ...
- 2020.09.17
Innisfreeマイアイシャドウプライマー内容量1.2g価格660円(税込)←公式サイトより。この写真はフラッシュで撮影📸色味の加工はしておりませんこれはアイシャドウを塗る前に塗るもの。塗ることによっていいことはたくさんあります!①アイシャ...
- 2020.05.13
商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ マット
- innisfree(イニスフリー)
- 1.9-2.0 g: 803円
- #19
- #32
- #33
- #36
- 質感と色味をそれぞれ選べて好みの仕上がりを叶えるアイシャドウ
- アモーレパシフィック
- <#3 > タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <#4> タルク、シリカ、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、メチコン、ミネラル塩、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、カルミン、酸化チタン <#9> タルク、シリカ、窒化ホウ素、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄 <#10> タルク、シリカ、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、黄4 <#11> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <#19> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <#32> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4 <#33> タルク、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、(エチレン/アクリル酸)コポリマー、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラル塩、ジメチコン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、カルミン <#36> タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ミネラル塩、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、酸化鉄、カルミン