A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「♪。.:*・今回のコスメ♪。.:*・゜こん..」

momo
  • momo

♪。.:*・今回のコスメ♪。.:*・゜ こんばんわ♪今回私が紹介するコスメはLipsでも人気のオピュジューシーパンスパークリングティントです♪(●´ω`●)❤︎⃜ 10日にQoo10で購入、4日程で届きました〜さすがです♪ 私が購入した際、980円で購入出来ました。 -----------------商品紹介----------------- 1.オピュジューシーパンスパークリングティントRD01 point1. 光沢感から華やかな美しさまでひと塗りで全部! 輝く光沢果汁のティントの中にスパークリングパール。 時間が経てば経つほど光沢感が徐々に増して、スパークリングパールが輝きます。 point2. グロスもティントも! ティントやリップスティックを上塗りする必要がなく、 単独で使用しても 綺麗な色感がそのまま長時間続きます。 point3. 使い勝手さまざま、果汁いっぱい くちびるの保湿に卓越したはちみつ抽出物、 リンゴ抽出物、 バラ抽出物が保湿膜を形成 し、しっとり感が長時間続きます。 炭酸水およびパール/ルビーパウダーがくちびるに生気を与えて輝く肌 コンディションの効果を与えてくれます。 ⚠公式参考⚠ さっそく付けてみました!もう小さいラメが本当に可愛いです( ;꒳​; ) ライチらしいですが、赤とはいっても派手ではなく落ち着いています( *´︶`*)これなら普段使いも出来そう!時間が経っても乾燥せずもっちりしており、重宝しそうです♪少し甘い香りがするので、甘い香りが苦手な方にはキツイかな…でも、後悔はしないので是非使ってみてください!🤗 #今日のコスメ #ジューシーパンスパークリングティントRD01

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)