• ちぃろ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク#ネイルアレンジ#簡単激安!こんにちはち..」(1枚目)
  • ちぃろ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク#ネイルアレンジ#簡単激安!こんにちはち..」(2枚目)
  • ちぃろ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク#ネイルアレンジ#簡単激安!こんにちはち..」(3枚目)
  • ちぃろ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク#ネイルアレンジ#簡単激安!こんにちはち..」(4枚目)

ちぃろ on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク #ネイルアレンジ ..」

#コスメ大公開ウィーク #ネイルアレンジ #簡単激安! こんにちはちぃろです🌻🍋! この前の投稿の時に言っていたようにネイルのアレンジについて2パターン紹介していこうと思います 〈パターン1 使うもの〉 ・TSネイルポリッシュ(グレイッシュローズ) ・AC 6アイカラーパレット 05 オレンジ ブラウン (前の投稿に詳しく書いてます) ・トップコート 〈パターン2 使うもの〉 ・TSネイルポリッシュ(グレイッシュローズ) ・MP お絵描きネイル 04 ダズリン (ゴールドラメライナー) ・トップコート 以上のたった4つだけです! すべて100均で購入することができます 〈パターン1 やり方〉 ①ネイルポリッシュを3度塗りして完全に乾かします ②トップコートを塗り乾かします ③完全に乾ききってしまう前で手で擦ってもよれないくらいになったら、AC 6アイカラーパレット 05 オレンジ ブラウンの左から3番目の色を指にとり爪に擦り付けて磨きます ④トップコートをもう一度塗ります 完成です! 〈パターン2 やり方〉 ①パターン1の爪の先端にMP お絵描きネイル 04 ダズリン(ゴールドラメライナー)で線を引きます ②トップコートを塗ります 完成です! どうでしょうか簡単にできると思います! 1日1日ネイルデザインをちょっとずつ変えるのもいいですね! 他にもいろんなアレンジがあると思うので自分好みにしてみるのも◎! これでアレンジ紹介を終わります いいね♥コメント📝フォローの3点セットよろしくお願いします🙏 次の投稿も楽しみに待っていてください!

ちぃろさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)