• 病み子 on LIPS 「皆さんこんにちは♡︎(°´˘`°)/病み子です。今日は私が今ま..」(1枚目)

病み子 on LIPS 「皆さんこんにちは病み子です。 今日は私が今までやっていて、長く続けられた美脚になるための、 ..」

皆さんこんにちは♡︎(°´ ˘ `°)/ 病み子です。 今日は私が今までやっていて、長く続けられた美脚になるための、 エクササイズを紹介します!!!! ぜひ皆さんもやってみましょう! その1 脚上げ まずは、壁を用意して下さい。 やり方は簡単!!! 壁に足をつけて上げるだけです!!! これで5分間キープします! 足にたまった老廃物を流すことができます。 やるとスッキリします!! その2 脚パカ まずは、足を上げます。 そして開く、閉じるを繰り返すだけです。 これを30回やります。 太ももや腹筋に効くので意外と疲れます。 その3 骨盤矯正 まずは、手を後ろに置いて下さい。 そしてお尻を上げます。 そして片方ずつ足を倒します。これを繰り返すだけです。 これを20回やります。 骨盤を整えるとかなり見栄えが変わります。 その4 かかと上げ まずは立ちます。 そしてかかとを上げる、下げるを繰り返すだけです。 これを30回やります。 ふくらはぎに効きます。 その5 足首を回す。 まずペンを2本用意して下さい。何のペンでもOKです! そしたら、親指と人差し指の間にペンを挟みます。 そして足首を回すだけ! これを20回やります。 足首痩せしたい方におすすめです!!!   以上です! こちらのエクササイズをもっと分かりやすく見たい場合は、 YouTubeで「鹿の間 脚やせ」で調べて下さい!!! 今回のエクササイズは鹿の間さんを参考にしております。 脚やせ、ぜひ皆さんで頑張りましょう!!!! 病み子でしたっ!