44f50d13b89bbd859be30cc8 1584014777 thumb

キャンドゥTM浮世絵ネイル

• TM浮世絵ネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TM浮世絵ネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ TM浮世絵ネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!◯浮世絵ネイル《富士》..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

◯浮世絵ネイル《富士》 ※画像写真は2度塗りしてます。 仲良しのけーちゃん(K_Mさん)の投稿を見て 欲しくなった浮世絵ネイル💓 この前食材の買い出しがてらキャンドゥに 行ったらこの色だけあったので買ってきました! 人気なのかこの色もラス1でした😳💦 富士ってネーミングも和風でお洒落だけど この色が絶妙! ネイビーでもなく、インディゴブルーの様な お洒落カラー💖 そして100均とは思えないこのラメ感🤭✨ 接写カメラで撮ったらさらに美しさ増し増し♡ ただ、ひとつだけ気になる点としてあげるなら 若干ハケが塗りにくかったかな? でも私は許容範囲でした! 他の色も集めたくなりました🥺 以上、おてもやんでした🐥💖 #浮世絵ネイル #キャンドゥ #100均ネイル #セルフネイル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん♥ᵕ̈* これキャンドゥなんやね! めっちゃ好き! 富士って名前もいいね🗻✨ 細かいラメも可愛い💙💙

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ 平素より大変お世話になっております🙇‍♀️ そうなのー!😚 私もフォロワーさんの投稿見るまで こんな可愛いネイルあるって知らなかったんだ😳❣️ 名前も粋だしラメ感も綺麗だよね〜😆💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗〜(✿˘艸˘✿) 大人っぽくていい色〜😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ この色綺麗だよねー!😆💖 他の色も欲しくなったよー😂✨

• K_M

K_Mいやん❤オソロ嬉しい(´∀`)人(´∀`) この色はじめ、他の色も全色可愛いよねー💕 夏に濃いネイルするのカッコよくて好きだからこれからの季節ガンガン使えそう❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ronmtiけーちゃん♡ けーちゃんの塗ってるのが可愛いくて買っちゃった😚💕  お揃いやったね😆❤️ 他の色は全部在庫なしだったよー泣 また明日買い出し行くから見てみるっ♡ ね!💓安全な世の中になったらこれ使って 海とか行きたいわ😂✨

• しょこら

しょこら暗めなネイビーに、ラメ感が…大人だ(*´﹃`*) これが似合う大人になりたい(。>ω<。)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@shocola1922loveしょこちゃん♡ 大人っぽいカラーで綺麗だよね!😍💓 しょこちゃん色白いからなんでも似合いそう😘❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これを塗るときは是非白シャツを着用して、ロングヘアを無造作にかきあげて欲しい✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@dashimaki_だしまきちゃん♡ 白シャツはビッグサイズのユニクロのシンプルな やつだよね?😚💓笑 それにワークパンツでゆるっとシルエット♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fabulous_lips_ymfヨダレ( ̄¬ ̄)ダラー たまらんなぁ✨

• ルーシー

ルーシー百均なんですか!?!? 色も素敵だしすごく繊細で綺麗なラメ……✨✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kuroneko_noraルーシーさん♡ そうなんです!👀💖 最近の100均て本当すごいクオリティですよ🤭❣️ このラメ感綺麗ですよね🥺✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…この色めっちゃ好み❤( ु ›ω‹ ) ु♡ 欲しい❣️探してみる❣️( ੭ु•ω•)੭ु

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@illporyaてとちゃん♡ この色綺麗だよねー!😚✨ うんうん!探してみて😘💖 お揃いしよー♡

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)これ和風好きにはたまらんネイルだよねー😍💕 めっちゃ気になってるやつ! でも最近百均行けなくて実物は見れてない😇 このカラーも渋くていいねぇ❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ ね!😍めっちゃ和って感じだよね🥰✨ まむたん体調良くないって言ってたもんね😢 その後具合はどうかな?💦 私は家の近くに小さいAEON(マックスバリュー)が あるからそこにキャンドゥ入ってるから 買い出しがてら行けるんだ🙆‍♀️✨ 早く何も考えずに色んなところお出かけしたいよね😭

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)