FASIOリキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ

• リキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO リキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【プチプラオレンジピンクのリキッドアイシャ..」

凛

【プチプラオレンジピンクのリキッドアイシャドウ 🍑】 『 #ファシオ リキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ 全8色 各1,200円(税抜)』 今回購入した色味はOR-8を購入。BR-7も可愛いくて迷った結果直感でOR-8にしました(笑) オレンジよりのピンクといった方がいいのか、ピンク寄りのオレンジと言った方がいいのか決められないオレンジピンクの色味です🍑 すごくキラキラしてるわけではないのですごくナチュラルにつけれるので単色で使ってます。 水っぽくて、なのに密着するので、塗ってから少し置いてから指で馴染めるのがオススメです✨ 塗ってすぐだと全然リキッドアイシャドウが密着してなくて指にほとんどのリキッドアイシャドウがついちゃいます❕擦るんじゃなくてポンポン載せてあげた方が発色が良かったです🌸 リキッドアイシャドウはとっても塗るのが難しいですが塗ってくうちに慣れてくと思います。 本当に塗るだけで済むのでめちゃくちゃ時短になってます✨ #コスメ大公開ウィーク #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #オレンジアイシャドウ #ピンクアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

オンブル プルミエール ラック

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

凛さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP 濃密発色タイプ

リキッドアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
2018/7/16
FASIO(ファシオ)