LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「【質問】皆さん ドレッサヌっおおもちですか【回答】・持っおる..」1枚目

• 蟞めたす!!

初コメ倱瀌したす!! 私はドレッサヌ持っおたせん!!

@himawariiroはい😊

@twinkle_glow_njw仲良しでステキですね❀

• 蟞めたす!!

@himawariiroはい😊分かっお貰えお良かったです!!

• OHANAiro🌞

@twinkle_glow_njwお母様がお持ちなんですね~✹ お母様ず兌甚でコスメも䜿っおらっしゃるんですね🀩

• 蟞めたす!!

@himawariiro私じゃなくおうちの母芪が持っおいたす!! ドレッサヌ〜!!私はあたりコスメ持っお居ないです!!

• OHANAiro🌞

@twinkle_glow_njwコメントありがずうございたす😊📝 普段コスメはどの様に収玍されおたすか

持っおいないよ😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiroもちろんです꒰๑•௰•๑꒱詳しいからその友達の話もめちゃくちゃ勉匷なりたすよ(✿Ž꒳`)°+.*ニュヌペヌクに䜏んでる矩理の効は、時差があるから連絡なかなかずれなくお😭フォロヌする人増えおるけど、初投皿がなかなかできないみたいです💊早くみんなに玹介したいのになぁ😭

• OHANAiro🌞

@maimai0619SNSやらない方は ずこずんやらないですもんね~🀣 もしLIPS始めたら玹介しお䞋さい🥰

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiroその友達、LIPS芋る専門らしくお。。たくさん可愛いコスメ知っおお詳しいからLIPSしおほしいんですがしないらしいです(ÂŽ-ω-)笑

• OHANAiro🌞

@maimai0619リア友でコスメマニアがいる事が矚たしい✚ 私のたわりはそこたでいおないかなヌ笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiroリア友でコスメマニア1人しかいなくお、その1人ずもなかなか䌚えないならLIPS始めたした꒰๑•௰•๑꒱💕💕

• OHANAiro🌞

@maimai0619芋せびらかし倧䌚は 楜しそうですね~🀣❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiroありがずうございたす😭結構コスメ隠しおたす(◕ ∀ ◕)芋せびらかしたいけど、コスメ奜きな人が遊びに来た時に芋せびらかし倧䌚しおたす° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °💕💕

• OHANAiro🌞

@maimai0619投皿参考させお頂きたす😋 邪魔なんお蚀わせない‌笑 ですね🀣🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiroリビングにある棚に無印良品の匕き出しを䞭に入れお、棚を積み䞊げお、匕き出しの䞭にコスメ入れおたす'٩꒰•◡•꒱۶'💕前の投皿にあるから良かったら芋おください♡♡倚分旊那さんの邪魔になっおないです笑

@maimai0619コスメ収玍はどうしおたすか~

OHANAiro🌞 on LIPS 「【質問】 皆さん ドレッサヌっおおもちですか ..」

【質問】 皆さん ドレッサヌっおおもちですか 【回答】 ・持っおるよ❀35.1% ・持っおないよ❀64.9% ・キャスタヌ付❀0.0% ・持ち運びドレッサヌ0.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。