• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「🍁DAISOサンリオネイルシロップあまりに..」

みよん
  • みよん

🍁DAISO サンリオネイル シロップ あまりにも皆さんのシロップネイルが可愛く お試しに買ってみました。 感想 可愛い、だけど想像以上に薄い 薄いから縦線のムラにならないのが◎ だけど数回爪先に重ね塗りする為 速乾トップコートを使っても、なかなか乾かない。 でも単色使いで、水飴みたいなグラデがしてみたかった!! おそらくベースに白っぽいカラーを塗らなかった為 とても薄い発色だったのでしょう。 何度も爪先に重ね塗りした為 速乾系トップコートを使っても、乾かない。 事前にあれこれ済ませ、ゆっくりと時間のある時向け。 速乾系に慣れているとやや辛いです。 比べたらいけないと思いつつも、心折れた😩 そしてハケが小さく短いので 少し扱いにくいと思いました。 やや辛口評価お許しください🙇 不器用な初心者の私には向いていない使い方だったのでしょう😩 使い切りサイズ、シロップ感はとても可愛いと思いました✨ またリベンジしようと思います🙇 #DAISO #ダイソー #初心者ネイル #グラデネイル #シロップ #プチプラ #それなりセルフネイル #みよんネイル

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

• クリップ数:1900件
ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

”滑らかになってカラーポリッシュが綺麗にのります♪”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃカラフルで可愛い、しかも上手👏💕 でも乾きは遅いのね…ゆっくりネイルできる時に使うやつやね😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyong1時間!!?? それは辛い…それはイライラしちゃう😱😱

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん♡ 可愛いのにね😩すっごい遅い... でも重ね塗りしたからだと思う💧3回くらいかな?? 速乾トップコート使っても1時間じゃまだまだ足りなかった🤣🤣

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫私もこのシリーズ同じ感想でなかなか手が伸びない💦 ま、待てないからー‼️😫

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん♡ 可愛いのにね😩 私は昔のマニキュア思い出したよ。 そう考えたら普通なのか...🤔でも待てない💨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんにちはヽ(^0^)ノ めちゃくちゃ可愛い😆 自爪が長いのデスか?

• みよん

みよん@mayuyu リサさん こんにちは🤗 ありがとうございます❣これは自爪ですよー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀舞台の裏側では大変だったみたいだけれど ネイル自体はとても綺麗だよ☺️ 裏側では仇になった透明感がとても可愛い✨ 透明感&グラデーションでとても良い感じ✨

• みよん

みよん@dashimaki_ だしまき🌀さん うう...😭私には凄く難しくて、辛く長い時間でした💀 でも褒めて貰えて嬉しいです!!😻 結局右手は全滅、左手は親指がグチャっと笑 寝て起きたら、しっかり乾いて無かったのか跡がついちゃってました🤣透明感て、メイクもそうですけど難しいものですね🤔

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚涼しげで可愛いです(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• みよん

みよん@sayu_cosme さゆさん♡ 改めてよろしくです!!🙌✨

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚@miyongさゆです( * ॑꒳ ॑* )♪ 宜しくお願いします!!

• みよん

みよん@sayu_cosme お名前なんてお呼びしたら😳 ありがとうございます😻‼ めげずにもう1回チャレンジしてみます🔥

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

• クリップ数:1967件

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)