1. バナー更新
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「※動画BGMあり#LUCE1day#ルーチ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #LUCE 1day #ルーチェワンデー #ロイヤルヴェール DIA14.2 着色直径13.0 BC8.6 Popteen人気モデルの鶴嶋乃愛(のあにゃん)ちゃん、浪花ほのか(ほのばび)ちゃんイメージモデル✨ #極み透け感 で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に❤『お手軽リアルハーフ瞳でフェイス映え』 マンスリーの発売以来、『ワンデーで発売してほしいっ!』とのご要望が多数よせられ ワンデープロジェクト始動!マンスリーをさらにブラッシュアップ! デザインをさらに追求し、DIAを14.2㍉着色直径13.0㍉に変更! 女っぽセクシー×トレンドカラー ロイヤルヴェールは内側のベージュカラーとヘーゼルカラーが完璧な外国人EYEを実現❤本物と比べても遜色ないほどの完成度で生まれながらの外人さんのような瞳に✨ フチだけじわっと発色するのでグリーンカラコン初心者さんでも使いやすい ギャルっぽい印象にならずクールで落ち着いた雰囲気 ●こんな人におすすめ 外国人の瞳をそのまま再現したようなリアルなグリーンアイになりたい 雰囲気のある大人っぽいグリーンカラコンが欲しい ハーフアイになりたいがわざとらしさが強いものは嫌だ クィーンアイズより 不思議な緑色してます✨ 黄緑とヘーゼルとオレンジをマーブルにしたような感じです。 着画を見てフチがぼやけていたんです。 私好きなんです。フチがぼやけてるの。 でも、実際着けてみるとぼやけてはいないような・・・ 黒目がフチからすこーしはみ出てせっかくのぼやけが 分からんことになってます。 もう少し着色直径大きかったらぼやけていたのになぁ💧 レンズだけ見ているとうす~いグリーンに見えるのに 装着するとはっきりくっきりグリーンですね✨ フチがぼやけていないように見えるのも、 鮮やかな発色なのも私の予想の斜め上をいってました😃 予想外ではありましたが、とても綺麗な色なので好きです❤️ ✨だしまきの気づき✨ 関係ないんだけどこれ、 いつものようにキャロットオレンジのマスカラと ビターキャラメルのライナー使ってます。 今までシャドウも同系色の方がマスカラが映えると 思っていたけれど、こんな風にグレーブラウンな シャドウを使ったときの方がはっきりカラーマスカラの色が 分かって映える😀💨 だしまきの小さな気付きでした❤️                     だしまき #カラコン #運命のカラコン #グリーンカラコン

• みよ

みよグリーンだぁぁ💚 異国の美…(少女ではないよな…)魔女みたい😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215いやいや、そこは遠慮せずに美少女で良いんだよ☺️

• ぬ

コンタクトだけ見たら「全然色ついてないじゃん」って思ったけど、綺麗に発色してるねぇ🙂だしまきさんの雰囲気に似合ってる!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskそーなんよ、めっちゃ薄いやん‼️て思たらめちゃ発色良くて驚き💨このグリーンちゃん、ブルベ向きのシャドウ使うとき味方になってくれそう✨ ぬーちゃんのGREEN'Seyeに憧れて❤️

• シエスタ

シエスタお、これは結構青っぽグリーンだね〜✨ mysterious!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqミステリアス✨ 素敵なお言葉いただけたわ☺️ 色んな色の混じってる不思議な色のグリーン🎵

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】薄めかと思いきや、結構グリーンやねぇ😲✨ 素敵❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midそう、こんなに薄いのに何で〰️‼️と思たよ☺️ 面白いね、カラコンて😀

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻この色が似合うのってすごいと思う☺️素敵❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fabulous_cosme_go1ありがとう☺️

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    • アクアグレージュ
    • ハニーベージュ
    • フローレスゴールド
    • フローレスシルバー
    • ロイヤルヴェール
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    株式会社フロンティアステージ