1. コスメクーポンガチャ
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「ヴィセグラマラスヌードアイパレット(限定)..」

ある(あるぱか。)
  • ある(あるぱか。)

ヴィセ グラマラスヌードアイパレット(限定) BR-2 ピンクブラウン系🐻💗 色味がどれもツボすぎるから買おう!って ずっと思ってたけど4回くらい保留してました(笑) パレットタイプって置き場所に困るし、 どうしてもお気に入りのカラーを選んで塗るから 使ってるうちに捨て色が目立ちそう・・・ 締め色濃いから使いづらそうとか色々考えちゃって🤦🏻‍♀️ が、しかし❣️ LIPSで皆さんのレビューを見たり、 実際にスウォッチしてみると8色ともどれも使いやすいカラーでした(「・ω・)「アルパカー♡ あまり期待してなかった締め色(右の2色)が めちゃくちゃ綺麗! めちゃくちゃ可愛い!!! 左から2番目のピンクはマットに近いです🙆🏻 ほんの少しだけラメが入っているので マットメイクに慣れていない方(私です)でも 使いやすいメインカラーだなと🤔💗 一番左のベースカラーは 塗ってみると色味が分かりづらいけど パールが綺麗+下まぶたに入れても可愛いです♡ ピンクを使って甘すぎるメイクになったな〜🤔 って時は 一番右の赤みが強い濃いめブラウンを入れると オトナっぽい雰囲気に変えてくれるので 困った時はこれで目元を引き締めます🐻💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - アイシャドウベースを塗らないと 色持ちや発色の仕方が(色によります)少し期待外れ🤔 粉っぽく無いから広げやすいし馴染みやすいけど 色持ちはごくごく普通なので アイシャドウベースは必須かと⊂( *・ω・ )⊃💗 チップが1本しか入ってなくて不便だから、 別でチップを買って入れ替えようと思います🙆🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - (暇だったから"お遊び感覚"で 3パターンメイクしてみました🙈 今回は詳しくメイク方法をのせていないので 色味の参考までにお願いします🙈❄️) ピンクブラウン系のメイクが好きな方は 是非!チェックしてみてください💗💗 ピンクブラウンの方が人気みたいだからお早めに❣️ #ヴィセ #グラマラスヌードアイパレット #限定 ちょっとだけ#メイク写真

• k i m i k a .

k i m i k a .こんばんは♡ あたしも買ったのでお揃い💕←勝手に喜ぶやつ ちょうど今日レビュー載せたので 嬉しくて嬉しくて(❁︎´꒳`❁︎) メイク参考にさせてください(∩´ω`∩)💕

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)@kmk__214k i m i k a .さんも買ったんですね♡ LIPS見てたら誘惑されて🙈 買っちゃいました〜〜💗💗💗 メイク参考にしてもらえて嬉しいです♡ ありがとうございます🙈💕💕

• まる

まるこんばんは😊 私も同じの買いましたーー💕 同じのうれしいです😳 参考にします😻

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)@maru115ま〜る〜さん💗 そうなんですね〜😍 お揃い嬉しいです*´ㅅ`)" 参考にして頂きありがとうございます💕

• 退会予定

退会予定アルちゃんおそろーい╰(*´︶`*)╯❤️ どの色も可愛くて使いやすいよね💕 アルちゃんのメイク見て確信したけど、やっぱりこのシャドウは下まぶたにがっつり入れたほうが可愛い☺️💕 メイク、参考にしまーす🙋🏻✨

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)@misukechaanみーーすけちゃーん🐱 メイクちらっと見ました! 忙しくてゆっくり見れなかったから 今から見に行きます〜😍💕💗 メイク参考にしてもらえて嬉しいです🙈 ありがとうございます💕💕💕💕

• しらゆき

しらゆき 初めまして( •̤ᴗ•̤ )私もまさに今このパレット買うか止めるかすっごく迷ってたんですが、素敵なアイメイクを見て決めました😭💓 どの色も使えそうで参考になりました٩(*´◒`*)۶♡

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)@snow_beauty439しらゆき*さん 初めまして💕💕 すごく嬉しいです〜(´×ω×`)💗💦 参考にして頂きありがとうございます💕

• おまろちゃん

おまろちゃんアルパカ。さんはじめまして😊フォローありがとうございます😌🙏💓実はLipsを始めたばかりの時に一番最初にアルパカ。さんのアカウントを見て速攻フォローし、それから投稿を楽しみにしていました☺️❣️これから仲良くしましょう🙊♥よろしくお願いします( Ö )!

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)@omarochanおまろちゃんさん💗 こちらこそです🙈🙈 速攻フォローとか嬉しすぎますよ😭 とても嬉しいコメント・・・😭💗 本当にありがとうございます✨✨ これからもよろしくお願いします! おまろちゃんさんのレビューも楽しみにお待ちしております🙏💗

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

パレスドリーム コレクション

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1902件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ある(あるぱか。)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

Visée(ヴィセ)