• かれん on LIPS 「こんにちは!今回は自粛中でも水素スパが味わえて素敵なおうち時間..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「こんにちは!今回は自粛中でも水素スパが味わえて素敵なおうち時間..」(2枚目)

かれん on LIPS 「 今回は自粛中でも水素スパが味わえて素敵なおうち時間を過ごせち..」

こんにちは! 今回は自粛中でも水素スパが味わえて素敵なおうち時間を過ごせちゃうアイテムをご紹介いたします! そのまえに!!初投稿が想像以上の反応を頂けており感動していますありがとうございました🥺 こちらの商品は韓国のブランドAIRIVE(エアリーブ)のAIRY SKIN SPA CLEANSER 30Daysという商品です! 私はありがたいことにプレゼントで頂きました😭!! まだまだ日本では知られていないブランド、アイテムです! 商品紹介ページより↓ ブライトニングの有効成分、穀粉、酵素パウダー、「AIRIVE AIRY SKIN SOLUTION」などが複合処方された弱酸性デイリークレンザーで、水素バブルによる微熱が肌を柔らかく、穀粉と酵素が皮フの角質を柔らかく消去、毛穴をディップクレンジングさせて、澄んだ顔色になれます。弱酸性のクレンザーで敏感肌にもよく合い、毎日洗顔しながらデイリー水素スパを楽しめます。 水素スパの正体わかっていただけましたでしょうか! 私自身はスパとやらに行ったことがないので、サロンのものと比べることはできませんが本当に優秀でしたこれ!! パウダータイプになっていて、使い方は2通りあります! ・開けてそのままスクラブに ・水を含ませパックに スクラブとしての感想は、普通にスクラブです!笑 しっかり汚れを落としてくれながらも、痛いとか肌が突っぱるということもなくてよかったです👌🏻 そして!パックとしての感想は、水の調節さえ上手くできればつるつるお肌になれる! 水が多すぎると緩くなりすぎて顔に上手くつかないし、水が少なすぎると顔全体に伸ばせないので調節はとっても重要です!顔にのせたあとは1分ほど待ち、顔をスクラブ洗顔同様くるくるとなでて洗い流します!スクラブと違うのは、ざらざらしているのがなくてぬるぬるっとするところです!(ぬるぬる以外のいい表現が見つからない🤦🏻‍♀️)なでている段階でお肌がつるつるになっているのが分かります!! どっちの使い方にも共通して言えるのですが本当に肌がつるつるになるし、洗顔後の化粧水が普段の1.5~2倍肌に飲み込まれていく😳! 17歳にして初めて手に肌が吸い付くっていう感覚がわかりました、、、 朝になっても続きますこの感覚! 匂いは原材料の穀粉っぽい匂いでした! 畑臭いとかじゃなくて、オーガニックって言う感じの匂いです!私は人工物の匂いじゃなく、むしろ自然由来の肌に優しいものっていう感じがして、好きではないけど全然大丈夫でした👌🏻 でも嫌いな人も多少いるかもしれない、! 最後に金欠高校生にとって大事なコスパ!! 個包装30袋で、公式サイトでみると、3691円!お高め!!笑 お安いサイトでも2000円越えと、デイリー使いはしづらい😭 でもこのお金を使わないおうち時間のひとつの楽しみや、日々のご褒美にはもってこいのお品だと思います! みなさんよかったら使ってみてください! 長々としたレビュー見て頂きありがとうございます!少しでも良さが伝わっていれば幸いです☺️ よろしければ第1弾目の投稿もご覧下さい! いいね、コメント、フォローもお待ちしております💖 素敵なおうち時間を一緒にすごしましょう! #おうち時間 #水素洗顔 #水素スパ #おうち美容 #ニキビ洗顔 #かぶれ洗顔 #乾燥肌洗顔 #韓国コスメ #韓国パック #AIRIVE #エアリーブ #エアリースキンスパクレンザー