サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは🌞ラブ🌹です❕いつもいいね♡や💬..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんにちは🌞ラブ🌹です❕ いつもいいね♡や💬📎、フォローありがとうございます🙇励みになって楽しく投稿させていただいてます! 今回は#WorldPeaceネイル 第6回目の#国旗ネイル のご紹介です! 第6回目はアメリカ国境 アメリカもコロナの脅威に脅かされていますね💦 頑張って乗り越えてほしいです。 ❇️アメリカ合衆国国旗❇️ 50の星は現在の州の数、 13の赤白の条(すじ)は独立時の州の数を表わす。 星と条でできているので星条旗(せいじょうき)ともいう。 初代大統領ワシントンは 「星は天を、赤は母国なるイギリスを、赤地を横切る白い条は母国イギリスからの独立を表す」といっている。 アメリカ合衆国(United States of America、またUSA、U.S.、United States、Americaとも使われる)は北アメリカ大陸の中央、北西に位置する巨大な国。 首都…ワシントンDC 通貨…USドル グーグル先生より引用 ✅アメリカ国旗写真は 写真ACからフリー素材 ❇️親指、中指、小指… GENEネイルクラウドダズル 2度塗り ダイソーネイルアートシール爪クラブ ❇️人さし指… キティネイルの REFLECTION RED 2度塗り ❇️薬指… キティネイルの REFLECTION BLUE 2度塗り 全てダイソーで購入していたものになります。 アメリカ合衆国の国旗の持つ、ポップなイメージと ☆のイメージのキラキラを表現したくて 普通の赤、青、白ではなく、 輝きを合わせ持つネイルを選びました😀 最後まで長々とありがとうございました。 #ショートネイル #ラブカラーネイル #ラブ国旗ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]シールとネイルカラーのお色があってて すごく可愛いですね(*´ω`*)♡ センスいいです🥺✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@toto0804さぁちゃん💗ありがとう😭本当に嬉しい( ´艸`)アメリカ難しかった💦 技術がついてかない(笑)

• 菜の花

菜の花U.S.A.🤩🇺🇸星条旗はポップで可愛い感じになるねー💕

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん💗ありがとう😭 難しかったよ~😭何種類かボツにしたし、 白い細い線を引きたかったけどできんかった(^^;) 可愛いって言ってくれてありがとう😀

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ラブ🌹さん❤️ アメリカの雰囲気がよく出てるよ〜😆💕 ポップな感じ✨ 早く世界が平穏になってほしいね💦 国旗ネイルを見ていたら、ふと思ったよ🤗

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん😀 私も世界中の人が平穏に暮らせることを願っているよ😊通じ合ったことを嬉しく思います!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ラブちゃんこんにちは🎵 国旗ネイル頑張ってるね😆 アメリカは特に雰囲気出てる! すごい!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@orange_lips_me2アラさん✨こんばんは💗 本当❓難しかった💦悩んで仕上げたネイル だから嬉しい😀😀😀

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿らぶさん💗 いつもネイル上手だしおしゃれ✨👗👠 アメリカネイルとってもセンス良いね👍❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう✨ とても悩んで完成させたネイル。 nanoちゃん褒めてくれて嬉しいo(^o^)o

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)