• マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MY LADIA マイレディアパレット30の口コミ - 《最近よくするメイク。》

《最近よくするメイク。》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『最近よくするメイク。』👏👏👏 今回はのこち ゃんとコラボなんだぁ♡嬉しみ嬉しみ✨んでから 今回は『最近よくするメイク』ということで、 最近てか毎日してるいわゆる毎日メイクを紹介しま す!それではれっつらごー ある日私は驚きました。 CANMAKEシルキースフレアイズが出すぎだという ことに。コメントで「最近よく出してるね!そんなに いいんだぁ…買ってみるー!!」とあったんですが、 「え?そんなに出してるんだ」と思って見てみたら どこもかしこもCANMAKEシルキースフレアイズしか ないという…😭すみませんでしたぁぁぁぁ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ということで今回はCANMAKEシルキースフレアイズ を使わずにやりますので安心してください笑 今回使うコスメはででん!! 『マイレディアパレット30』 これは500円パレットなんやけどめちゃカラバ豊富✨ 多すぎてレビューしないかもなんで軽くレビュー! 匂いが臭いです。よくある安物コスメって感じ。 あと発色はあんま良くない。だけど落ちにくい。 でもめちゃ匂いがやばかったです…おすすめ🙅🏻 ①🤍をアイホールに。 ②💛をアイホールに。 ③❤️を二重幅に。 ④🤎をアイライナーのように細く引く。 ⑤💜を目じりに。 ⑥❤️を涙袋と目頭に。 赤茶ゴールド系メイクに最近ハマってるので やってみました✨めちゃ可愛くないですか??笑 私が好きなアイメイクです。それではばいちゃ⭐ のこちゃんコラボありがとぉぉぉぉぉぉ!!!! 1コメの人にはコラボできる券プレゼント🎁 #ほっとレモンメイク #赤茶ゴールド系 #のこちゃん #500円アイシャドウ

• &

ちょーいい‼️ 似合っている‼️

• &

@remon_bts_1102オッケー👌

• れもん。

れもん。@harurun_1225はるるん!きゃー照れる!1コメなんやけどする約束しとるから…2コメの人とコラボしていいかな?

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこすごい! 500円でこれは優秀すぎる✨ 今日もメイク上手ぅ🙈

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102ちゅき(*´꒳`*)💕💗

• れもん。

れもん。@sakurokoこちらこそですよぉ!ラブラブ(*´³`*) ㄘゅ💕(*´³`*) ㄘゅ💕

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102はーい🙋‍♀️ こちらこそコラボしてくれてありがとう🙇‍♀️

• れもん。

れもん。@sakurokoありがとーー!日曜とかにまた曜日決めましょ♡

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102おっけいです🙋‍♀️ 楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• れもん。

れもん。@sakurokoんー、来週が嬉しい!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102いつくらいに投稿する?

• れもん。

れもん。@sakurokoそそそそそ!!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102良きですぅぅ!

• れもん。

れもん。@sakurokoじゃあそれやるか!各自調べてやるという感じで良き??

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102チークがポイントなんや! 目の下ホワッと入れたら絶対かわいい♡

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102かわいい♡ やってみたい!

• れもん。

れもん。@sakurokoおフェロメイク?が流行りらしい!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102私も調べてくるっε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• れもん。

れもん。@sakuroko調べてみる!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102「〇〇メイク」とかしてみたいけど、迷うぅぅ

• れもん。

れもん。@sakurokoなんかあるかな?笑

• れもん。

れもん。@sakurokoそよねそよね…んー…

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102あんまり今までのと被らない方がいいよね… どうしよぉぉ( ・∇・)

• れもん。

れもん。@sakuroko何やるー?どういう系したい??

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102ありがとぉぉ うれし〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。

• れもん。

れもん。@sakuroko憧れはこっちの方が嬉しいー!!!やろやろー!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@remon_bts_1102えっ、嬉しすぎる😭 憧れのれもちゃんとコラボなんてぇぇぇ! ぜひしたい!

• れもん。

れもん。@sakurokoさくらこたーん♡匂いがあかんけどそれ以外は良き!あのな!1コメのはるるんとはもうコラボする予定やから2コメやったさくらこちゃんとコラボしようかなって思っとるんやけどいいかな??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡カラーの量凄いね!!例え臭くても500円とは思えん… しかも、れもんちゃん可愛いすぎ😍

• れもん。

れもん。@fff__fuwa_kawaikunaritaiそなのそなの!!なんか100均のやつって感じ笑 いや!それはない!(( 'ω' 三 'ω' ))

• ^

これだけ沢山色入ってるのに500円‼️ 安!笑 買いたくなる… それにしてもれもんちゃーんはメイクが上手❤

• れもん。

れもん。@44ruana0822ayha831235安いよな!なんかスーパーに売ってあった笑 まだまだですよ笑もっと上手くなりたいの🥺🥺🥺

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 え、待ってCANMAKEのやつのそのコメント、わしも似たようなこと言った覚えあるけど気のせいかな😂 それドンキにあるよな!500円の! 気になってはいたけど買ってなかってん😖 匂いあるんかー。買うの迷う(笑)

• れもん。

れもん。@achan0129なんかお手伝いするから買ってきてくれるのよ笑 パックとかも\(^∀^)/イェーイ

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @remon_bts_1102ほんまにお気に入りなコスメはめちゃくちゃ登場率高なるけん分かるよ気持ち👍😂 ス、スーパー!?てかお母さんコスメとか買ってきてくれるんや!優しいお母さんやなぁ裏山♡ 臭いの嫌いやけんやめとこかな、、(笑)

• れもん。

れもん。@achan0129気のせい気のせい笑 出しすぎたんやっていう驚きがやばかった笑 あら!ドンキなんや!なんかお母さんがスーパーで買ってきたのよ笑 匂いはまじくさめ笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

れもん。さんの人気クチコミ