• クッションマットカラーズ/パルガントン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クッションマットカラーズ/パルガントン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クッションマットカラーズ/パルガントン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • クッションマットカラーズ/パルガントン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

パルガントン クッションマットカラーズの口コミ - 《簡単にグラデリップが出来るリップ》

《簡単にグラデリップが出来るリップ》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『簡単にグラデリップが出来るリップ』👏👏👏 実は昨日編集してる時に間違って投稿するを 押してしまったので途中までのを見た方もいると 思います。疑問に思った方すみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回は!グラデリップが簡単に出来るリップを 紹介します。これ、最強でした!!ほんとに 見てください✨それではれっつらごー 今回買ったのは 『パルガントンクッションマットカラーズ01ダリア』 クッションチップでポンポンするだけひと塗りで 潤う自然な発色 Kissしても落ちないふんわりマットリップ ໒꒱ボタニカル成分配合で軽くサラサラなテクスチャー ໒꒱リッチなうるおいで、ベタつかず滑らかなつけ心地 ໒꒱簡単グラデーションリップも出来る ໒꒱食べても落ちない!飲んでもコップにつかない! ティント処方 ໒꒱チークやアイシャドウとしても使える これはドンキホーテで買ったリップになるんですけど 値段は1000円ほど。これはクッションチップになっ てるのでめちゃ塗りやすいし、グラデリップが しやすいです。私は今までグラデリップができなかっ たのですがこれでやってみると簡単にできました! グラデリップが苦手な方とかにはおすすめします。 そしてティント系なのかなって思ったらそんなことな くてふわふわしてます。ふわふわ?どういうこと? と思った方も沢山いると思うんですけどとにかく つけてみて下さい!ふわふわしてます!!! パッケージもピンクでめちゃかわいい! またチークやアイシャドウとしても使えるし そう考えるとコスパ最強すぎません?? リップはあんま買ってなかったので買ってみたんです けど買って正解でした。。。 ほんとに買ってください!!1番好きなリップです笑 色は赤、オレンジ、ピンク、濃いめの赤の4種類。 気になったカラーを買ってみて下さい! 少しでも参考になれたら嬉しいです😭 それではばいちゃ⭐ 1コメの人にはコラボできる券をプレゼント🎁 #パルガントン #グラデリップ #パルガントン リップ

おすすめアイテムパルガントン×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドリッチルージュ / パルガントン

リキッドリッチルージュ

♡ON/OFF両用 PGTの生感ルージュ♡こってりと重めのテクスチャーのルージュです!

クッションマットカラーズ / パルガントン

クッションマットカラーズ

ヴィンテージ感あってアンティークでめちゃめちゃ可愛い…❤︎

グラマラスリップ / パルガントン

グラマラスリップ

唇血色悪い私にはナチュラルに発色してくれますし、逆に赤みがつよい唇の方にもいい感じに中和してくれそうです👌🏻

パルガントン×口紅の商品をもっと見る

• りの︎︎

りの︎︎恋桃ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ めっちゃ可愛い!! 恋桃ちゃんの唇マジで好き🥺💕

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809ごめんーーー!!!ありがとぉぉぉぉぉぉ😭

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102全然大丈夫よー!

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809りのちゃーーーん!!!ごめん、今日他に投稿するやつが出来ちゃって…金曜日できるかな??

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809じゃあ水曜で!!

りの︎︎@remon_bts_1102良き良き💓💓💓

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809水曜とか良き?

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° いつする?

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809うんうん!よきよ!!

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102ダヒョンしてもいい?

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809そそそそ!どっちでもいいよー!

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102TWICEの?? 二人ともももりんのメイクする?

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809実はリクエストきてて、ももちゃんのしてほしいみたいな

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102あー 誰のものまねメイクするの??

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809あのなー、ものまねメイクがしたいの笑

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102全然いいよ! 恋桃ちゃんがやりたいのやる!

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809あれとかないかも、ハーフメイク笑 でもしたくない笑笑 あのー、したいメイクがあるんやけどそれでもいいかな??

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102恋桃ちゃんがやったことないメイクとかある?

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809コラボやろやろー!!! メイクだよね!何やるー??? え、嬉しくて照れちゃう(*ノωノ)ポッ

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102うああ! 1コメ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター コラボできるの?!嬉しい💕 テーマ揃えてメイクとかかなー? 存在が好きだなんて///// りのも恋桃ちゃんの存在が好き💓💓💓💓💓

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809おー!ありがとー!あと1コメおめでとんとん!!何コラボするー??私はりのたんの存在が好きよ♡

• &

カラーかわよ‼️ めちゃくちゃ簡単にグラデ出来るね!

• れもん。

れもん。@harurun_1225そなのそなの!!めちゃおすすめよ♡

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)いやん可愛い⸜❤︎⸝‍てか初めて見たし👀 あとれもちゃんのネイルも素敵✨✨

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@remon_bts_1102私もそんな事で喜んでくれるれもちゃんが好きよ💕

• れもん。

れもん。@12_aneそれなん、私も見た瞬間なにこれって思ったもん笑 あら!細かいとこまで見てくれとるやん♡そういうスイブ好きなんだよなー💓

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰グラデリップめっちゃ可愛い♡♡ 📎失礼♡♡

• れもん。

れもん。@nanoha175えええー!クリップあんがとー!!!

• ^

初めて見た… パケ?もピンクで可愛い😆 グラデしたことないからしてみたい… チーク、アイシャドウとして使えるの凄いΣ(゚ロ゚;) あと昨日はありがとう〜❤

• ^

@remon_bts_1102ありがとう😭❤

• れもん。

れもん。@44ruana0822ayha831235それなんなん! ぱけかわいいよな!グラデ出来ない人でも簡単よ! ううんー!力になれることがあったら言ってな♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

れもん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルガントン クッションマットカラーズ

パルガントン(PALGANTONG)
  • 1g: 1,100円
近くのパルガントン取扱店舗はこちら
  • 01 ダリア
  • 02 チェリーブロッサム
  • 03 マリーゴールド
  • 04 リリー
ふんわりマットリップ リップにもチークにもアイシャドウにも! パウダータイプで色の調節が簡単!リップの他にもアイシャドウやチークにも使えます。 つけてないような、ふんわりマットに色づく パウダーなのに、唇にぴたっと密着。つけていないようなエアリー感で、簡単グラデーションリップに。 ベトベト感が苦手な方、グラスについてしまうのが気になる方におすすめ。 4種類のリッチなボタニカル成分(保湿)配合 月見草オイル(月見草油)、サンフラワーオイル(ひまわり種子油)、ローズマリー葉エキス、ツバキオイル(ツバキ種子油)
ドド・ジャパン
2019/7/16
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 ダリア> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、月見草油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ツバキ種子油、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、黄4 <02 チェリーブロッサム> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、月見草油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ツバキ種子油、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、黄4 <03 マリーゴールド> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、月見草油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ツバキ種子油、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、黄4 <04 リリー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、フェニルトリメチコン、ポリエチレン、月見草油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ツバキ種子油、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、黄4

カラー選択