• かる on LIPS 「☆小顔になりたくてとりあえず2週間頑張ってみた☆皆さん初めまし..」(1枚目)
  • かる on LIPS 「☆小顔になりたくてとりあえず2週間頑張ってみた☆皆さん初めまし..」(2枚目)
  • かる on LIPS 「☆小顔になりたくてとりあえず2週間頑張ってみた☆皆さん初めまし..」(3枚目)
  • かる on LIPS 「☆小顔になりたくてとりあえず2週間頑張ってみた☆皆さん初めまし..」(4枚目)

かる on LIPS 「☆小顔になりたくてとりあえず2週間頑張ってみた☆ ..」

☆小顔になりたくてとりあえず2週間頑張ってみた☆ 皆さん初めまして!かると申します!初投稿です((緊張 サムネ(?)にどーんと書いてありますが私が顔痩せたかも…と思えるようになった方法を紹介していきますっ!文章は決して上手くない方なので読みにくいところありましたら申し訳ないです🙏💦💦 (前置き長いです…方法は🌼🌼🌼🌼から始まります) 私は自分で言うのはあれですが結構痩せてるほうです 中学の時のあだ名は「ごぼう」「もやし」でした(ダサすぎる♡♡) でも!!顔は!!パンパン!!! LIPSの投稿を見て知りましたが、お顔は太りやすく痩せにくい部位なんだそうです😨😨誰得な仕組みやねん!!って思いますよね… そんなことを思いながら私なりに色々調べて とりあえず2週間!!色んなことをやってみました! 2枚目がbefore 顎の丸みがすごいですね😇右側お肉はみ出てます…‪笑 3枚目がafter 2週間後!顎がシュってした!!伝わってますかね💦 なんか肌の色が違いすぎてるのは私もよく分からないので気にしないでくださいね!笑 普段自撮りなんてしないので角度もぴったりではないのですが😭🙏😞 ちなみに2つとも無加工です! 前置きめちゃくちゃ長くなりました…🙏💦💦 それでは!私が小顔を目指して2週間頑張ったこと紹介していきます! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 私がやったことはざっくり言うと2つです ①顔のマッサージ ②顔の筋トレ です!順番に紹介しますね💮💮 顔のマッサージ👇👇 YouTuberのななこちゃんのマッサージを夜寝る前にやってました!これめちゃくちゃ有名ですよね😅 ななこちゃんの顔やせ方法の動画は 「むくみ」をとる方法と「エラ」を小さくする方法とで2つ投稿されています 私は欲張りなので両方やっていました笑 「むくみ」をとるマッサージはクリームを塗って滑りを良くする場面がありますが私はクリーム塗るのがめんどくさいので画像4枚目の様なコロコロでゴリゴリやってます👍👍 「エラ」をとるマッサージはなんとクリームなしでできる✨ これは夜+テレビ見てる時やお風呂のとき無心でやってました😏😏 詳しい方法を書くとほんとに文が長ーくなってしまうので 興味がある方は是非動画見てみて実践してみてくださいね🙏 投げやりですみません!! 顔の筋トレ👇👇 ①舌を上の前歯と唇の間に入れる(ゴリラの顔です!) ②入れたまま歯茎をなぞるようにして舌を左右に動かす ③②を30秒やって10秒休む ④③を3セットやる 3セットと書きましたが、私は暇さえあればこれやってました! 数えるのもめんどくさい(おい)ので適当に休んでーやってーって感じ((語彙力ゥ ちなみに今もべろべろしながら文書いてます🙄🙄 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 こんな感じで2週間私は過ごしてました!! 飽き性なのでここで紹介したこと以外のこともちょくちょく見つけてやったりしてましたが特に「効果を感じた」「続けやすい」と思った方法を紹介しました! とりあえず2週間頑張った結果は… 🌼🌼顔のお肉が落ちて顔がシュッとなった!!!🌼🌼 …と言えるのではないでしょうか??(ただの自己満ですが💦) 今回効果が出たのは「ながら」でできる方法が多かったからかな〜と個人的に感じました🤔🤔 あとは自分で期間を決めるとなんだかやる気がでるのでオススメです! 長いし、まとまってないこんな文章をここまで読んでくれた方本当にありがとうございます😭 読んでくれた貴方のことアイラブユーでs((殴 顔やせしたいなあ…と思いながらなかなか続かない方、 この方法で2週間✌だけ頑張ってみませんか?? コメント💬&いいね︎💕︎お待ちしております! ありがとうございました! #はじめての投稿