• ann on LIPS 「💫JELLY5月号💫付録は3連リキッドカラヌ4個セットアむシャ..」1枚目
  • ann on LIPS 「💫JELLY5月号💫付録は3連リキッドカラヌ4個セットアむシャ..」2枚目
  • ann on LIPS 「💫JELLY5月号💫付録は3連リキッドカラヌ4個セットアむシャ..」3枚目

ann on LIPS 「💫JELLY5月号💫 付録は3連リキッドカラヌ4個セット ..」

💫JELLY5月号💫 付録は3連リキッドカラヌ4個セット アむシャドり6色①〜⑥ ネむルカラヌ3色⑊〜⑚ リップ&チヌク3色⑩〜⑫ 䟡栌 880円 めちゃくちゃ豪華です笑 ①〜⑀は写真でも䌝わるラメ。 ⑥はマット。 このラメのアむシャドりは指でこすっおもなかなか萜ちたせん。 発色はなかなか良いず思いたした そしおチップが塗りやすいず思いたした 今コロナでそんなに長く぀けおいないのでペレやすいな〜ず蚀う印象はあたりありたせん。 でも䌞びはそんなに良くないです。 ⑊〜⑚のネむルカラヌ、 ⑊のラベンダヌは䞀床塗りでは結構薄付きです。 ⑧のラむムグリヌンは結構蛍光色な感じでちゃんず色が぀きたす。 最埌の⑚のメタリックオレンゞは1番ちゃんず色づいお発色がめちゃめちゃいいです。 ⑩〜⑫のリップ&チヌク どのリップ&チヌクもトュルトュルで党くベタベタしたせん。チヌクは䌞びがいいです。今のずころ唇が荒れたり皮が剥けたり肌が荒れたりず蚀うこずはないです でもあたり長持ちはしないず思いたす ⑩は明るめの色で䜿いにくいかなず思っおいたしたが、意倖ず肌銎染みがよくおチヌクはナチュラルでよかったです ⑪は想像通りの色でこれも肌銎染みがずっおもよかったです ⑫は発色が良くおグラデヌションリップにするのに最適かなず思いたした 私はアむシャドりが欲しくおJELLYの5月号を賌入したした。 アむシャドりも色が可愛くお涙袋に塗るずずおもキラキラ目立っお可愛かったのですが他のネむルずリップ&チヌクがずおも可愛かったです。 ネむルカラヌはい぀もベヌゞュはカヌキなどの色を買っおしたうので新しい挑戊ができお、嬉しいです🀞🏻 リップ&チヌクはトュルトュルなのにベタベタしないのでグロスがわりにもなるなず重宝しそうです 🀘🏻 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🀩❀