9bd50b32b52d668a43b16542 1577414748 small

Diorミス ディオール ローズ&ローズ

• ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作香水(レディース)】Dior ミス ディオール ローズ&ローズ(香水(レディース))の口コミ「こんにちは😆今、私が一番お気に入りのフレグ..」

ぱくみ
  • ぱくみ

こんにちは😆 今、私が一番お気に入りのフレグランスのご紹介です! «Miss Dior» ミスディオール ローズ&ローズ(オードゥ トワレ) “100枚のバラ”の意味を持つダマスクローズの力強いアクセントを加え、ベースにはムスクをブレンド。 さらに、フルーティでジューシーなベルガモットとマンダリン、シトラス、ミントを思わせるゼラニウム エッセンスをプラスし、フレッシュで魅惑的な香りを創出。まるで摘みたてのバラの花束のようなみずみずしさが魅力。 ※fashionpressから引用 2020年の新作フレグランスです🌷 私はローズの香りや、ムスクの香りは重くて甘い匂いが強くて苦手なのですが、 こちらはローズ&ローズと言う割にローズ感が強くなく、重すぎない香りです! サンプルでいただいて、1度つけただけで即購入決めました!! ミスディオールのブルーミングブーケも持ってるのですが、 ブルーミングブーケは若々しく軽い爽やかな香り🌸🍃 ローズ&ローズは大人めな上品な香り🔮✨ って感じがします。 ブルーミングブーケよりは少し重めな香りなので、ブルーミングブーケでは物足りなさを感じる方や、ちょっと背伸びしたいなって時にもオススメです!是非検討してみてください😊 そしてミスディオールは何よりもパッケージが可愛すぎますよね🥺💓 リボンがついてるのにあざとくない…ぶりぶりしない感じ…好き。(語彙力) 飾ってるだけでもテンション上がるし、香りを纏ったら更にテンション上がる⤴⤴ 家に一日引こもってる日ですらつけてます(笑) 基本的に男ウケとか気にせず自分な好きな匂いの物を購入するのですが、 匂いに厳しい彼氏にも「いい匂い」って言われました😉💗 個人的にはちょっとえっちい香りするって思ってるので、男ウケも良いのではないでしょうか…?? 持ちはかなり良いですが、オードゥトワレなので4~6時間後くらいには一度付け直してもいいかもしれませんね。 1枚目の画像ホコリとか汚れに見えたらすみません、エフェクトです笑笑 最後まで読んでいただきありがとうございました😚👋🏻

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ぱくみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)
2019/1/24(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)