ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア(マニキュア)の口コミ「🍓いちごジュレ感ネイルこんばんは、初めまし..」

のの
  • のの

🍓いちごジュレ感ネイル こんばんは、初めましてののです! ジーニッシュマニキュアはジェル感があってとても可愛いネイルです♡ この色は1度塗りでも可愛いですが、2度塗りするといちごジュレのようなぷるぷる感が出ます🤤 お値段は800円ほどでした!たまに薬局にも置いてあります。 春らしい色味でもあるので、今の時期にもぴったりだと思います! なかなか外に出かけることもできませんが、私は爪だけでもかわいくすると気分があがるので毎週デザイン変えて塗ってます🧚‍♀️ #セルフネイル #ジーニッシュマニキュア #はじめての投稿 #私のおうち美容 #はじめての投稿

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰凄く参考になりました! フォロー失礼します♡♡ 良かったら仲良くしたいです♡♡

• のの

のの@nanoha175 わあーありがとうございます!うれしい! こちらこそ仲良くしてください💘

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@non0_06ありがとうございます♡♡ タメでいいですか?

のの@nanoha175 良きです! タメにしよ🤤♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@non0_06やったぁあ😆♥

• ri

riおかえりなさい! めちゃめちゃ綺麗な色やね、、 でも見たことないなぁ 見つけたら即買いする!

• のの

のの@ri_1117 ただいまです〜! フォロバありがとう♡ ずっと爪眺めちゃうほどかわいいよ😇

• ぽんず

ぽんずののさんフォローさせていただきました🙇‍♀️ 休校の今、ネイルをしてみたいと思っていました。 でも、いざ買いに行くとあまり好きな色がなくて困ってました。濃い色が苦手で😅 春らしいキレイな色で素敵です^ ^ 参考にさせていただきます!

• ぽんず

ぽんず是非、夏にも似合うオススメの商品も教えてください!

• のの

のの@sparkle_sounds_czgぽんずさん、フォローありがとうございます♡ わかります!私も濃い色あまり使わなくて😂 夏ネイルは淡い色に控えめなラメとか重ねたら可愛いと思います🏝 ちょうどネイル投稿したいなと思ってたので、夏ネイルやってみますね!参考になったら嬉しいです!

• ぽんず

ぽんず嬉しいです😊 楽しみにお待ちしています! 参考にさせてください!

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• 5ml: 800円
      • 009 PARTY
      • 010 CHARM
      • 201 TOP COAT
      • 202 BASE COAT

2020年06月01日(Mon)