1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)(香水(レディース))の口コミ「diptyqueのPHILOSYKOS(オ..」

完熟林檎飴
  • 完熟林檎飴

diptyqueのPHILOSYKOS(オードトワレ) ずっと欲しかった香水です!💜 トップノート:イチヂクの葉、イチヂクの果実 ミドルノート:ココナッツ、グリーンノート ラストノート:シダー、イチヂクの樹木 私は朝メイクするときにウエストに2プッシュして家を出る30分後にミドルノートのココナッツ🥥の香りが香るようにしています!オードトワレの香りの持続は一般的に2〜5時間と言われていますがウエストにつけると香りが長く感じられます👌 この香水はBTSのジン🐹も使っている(た?) みたいなのでジンペンの人にもおすすめです! 本当!大人っていう香りです💕💕💕 お高めですが購入する価値はありますよ!

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

完熟林檎飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

diptyque(ディプティック)
近くのdiptyque取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 50ml
フィロシコス(1996年) ギリシャの夏の暑さの中で、「海に行くには、野性のイチジクの生えた自然の果樹園を横切らなければならなかった」と、イヴは思い出を語っています。デスモンドは、この木の葉を数枚、小箱に入れてパリに持ち帰りましたが、何年も経った後でも香りは少しも失われていませんでした。 ギリシャ語で「イチジクの友」を意味する「フィロシコス」は、葉の青っぽく渋いみずみずしさ、太陽に熱された木、果実のミルキーな風味を感じさせる、この木全体を称える頌歌なのです。 香り:イチジクの葉と木、ホワイトシダー 内容量:50mL サイズ 外箱:W69mm×D33mm×H116mm 使用回数・使用期限 開封後:36ヶ月
ディプティック
2012/4/10
香水 > 香水(レディース)