• おとは on LIPS 「【質問】一週間だけ染めるのにオススメのやつ教えてください!【回..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】一週間だけ染めるのにオススメのやつ..」

おとは
  • おとは

【質問】 一週間だけ染めるのにオススメのやつ教えてください! 【回答】 ・デビルズトリック:70.0% ・マカロンパレット:10.0% ・カラーチョーク:10.0% ・その他:10.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• おとは

おとは一週間で落ちるやつでオススメなのあったら教えてほしいです!何がいいのか全然わからなくて笑

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞カラーチョークとデビルズトリック、両方使ったことある私からすると1週間で落ちるヤツだったらカラーチョークがオススメです! デビルズトリックは、1週間で落ちきれなかったり色が残ったりするので😅

• おとは

おとは@coral_rouge_onhw初めまして!ご丁寧にありがとうございます カラーチョーク買ってみようかと思います!!

• わか🐹🐷

わか🐹🐷すみません、分かりませんでした。🙇‍♀️

• おとは

おとは@abc_cosme初めまして!全然大丈夫です!フォローありがとうございます♡

• わか🐹🐷

わか🐹🐷こちらこそありがとうございます(*´ω`*) 返事してくれて嬉しいです(*`・ω・*)ゞ

• おとは

おとはいえいえ笑笑 美容に関してのお勉強頑張ってください♡

• あげぱん☆フォロバ

あげぱん☆フォロバ今更コメントごめんなさい! 昨日デビルズトリックつかいました! 思ったより染まってびっくりです笑 色落ちはまだわからないですが、、、 よかったらまた投稿してるので参考に☺️

• おとは

おとは@pppppponありがとうございます!投稿みます!!

おとはさんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)