• ぷに  on LIPS 「毎日お風呂あがりに首からデコルテにかけて、ミストのアベンヌウォ..」(1枚目)
  • ぷに  on LIPS 「毎日お風呂あがりに首からデコルテにかけて、ミストのアベンヌウォ..」(2枚目)
  • ぷに  on LIPS 「毎日お風呂あがりに首からデコルテにかけて、ミストのアベンヌウォ..」(3枚目)

ぷに on LIPS 「毎日お風呂あがりに首からデコルテにかけて、ミストのアベンヌウォ..」

毎日お風呂あがりに首からデコルテにかけて、ミストのアベンヌウォーターを吹きかけてます☺️ 敏感肌向けに作られているので手で馴染ませ、すぐに浸透するので便利です‼️✨ でも数分後には痒くなってくるので、アベンヌウォーターのあとに オールインワンジェルかボディミルクを塗るといいと思います✨ 顔は今はももぷりのボトルにドンキで買った、なめらか本舗の豆乳イソフラボン濃密しっとり化粧水を詰め替えて使ってます😉 ついでに…昨日人気YouTuberのさんこいちメンバー・古川優香ちゃんが動画紹介していた簡単に肌を白くする方法を試してみた結果、めちゃめちゃ白くなりました…‼️✨😆 家にニベアの青缶がなかったので、代わりにモウシロクリームを 顔全体に薄く伸ばして、あとは化粧水を浸透させるだけ‼️✌️ ⚠️超乾燥・敏感肌の人にはニベアの青缶はクリームが硬めで 肌が赤くなったりして荒れるので、おすすめしません🙅❌ 同じニベアなら大用のsoftニベアハンドクリームを代わりにつけて化粧水でもいいかと思います☺️ ベタつきもなく伸びがいいのでおすすめします👌 あとは少し高いけどモウシロクリームとか スフレ系もありかなと思っています😉✨ 簡単でめちゃめちゃしっとり、肌もワントーン白くなるので是非とも試してみてくださいね😊