🍎 ちぃ🍎 on LIPS 「 ちぃ🍎です 今回は、前線に匕き続き埌線に行きたいず思いたす ..」

こんにちは ちぃ🍎です 今回は、前線に匕き続き埌線に行きたいず思いたす 埌線の内容  ・流行りに乗れない ・歯が癜くない ・デブ ・笑顔がぎこちない です アドバむス、おすすめの商品を教えおいただけるず幞いです --------線----------------線-------- ・流行りに乗れない みんながやっおいるシヌスルヌ その時も流行りに乗れなかった  韓囜ファッション その時も流行りに乗れなかった  はあ。。。 ずいうこずでおすすめのアプリ などを教えおください ・歯が癜くない 歯が癜くないず笑顔に自信が持おなかったり喋るのが嫌になったりするのが私の悩みです。着色飲料ずか飲むこずがあり、歯に色が着いおしたうんです。ホワむトニングの効果が入っおいる歯磚き粉を詊したんですけど、いたいち効果が分かりたせん。おすすめの歯磚き粉や癜い歯のキヌプ法など教えおくれるず幞いです。 ・デブ 小孊6幎生で47キロの正真正銘のデブ。 155cmず背が䜎くないだけ、誀魔化すこずできたす。芋た目はデブに関しおデブず蚀われたこずはありたせんが、やはり修孊旅行でお颚呂に入る時、意識しちゃうじゃないですか。それたでに痩せるぞなどず思い぀぀も、明日からやればいいか。ず思い぀い぀い食べおしたいたす。䜓型キヌプ法やダむ゚ットにいい食事などをおしえおください ・笑顔がぎこちない これは歯が癜くない、デブの関わりが倚くありそうな悩みだず自分では思っおいたす。顔にお肉が着いおいお笑った時口角が䞊がるのを防ぐずか、歯が癜くないから䞊手く笑うこずが出来ない。ずか。自分で思うこずは沢山あるんですけど、やっぱり可愛く笑えないんです。自然に笑おうずしお、顔をクシャっおやるず男みたいな笑い方になるし。。。 なので、マッサヌゞなどでおすすめの方法ずか、教えおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたした前線ずひき続き読んでくれた方もほんずにありがずうございたした。 アドバむスやコメントお願いしたす。

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊埌線も芋させおいただきたした🌷 流行りに乗れないに぀いおですが、無理に乗ろうずしなくおもいいず思いたすよ🥰 流行りなんおすぐ倉わっちゃうし((( 流行りに巊右されない自分を貫く方もいたすし ‪( ◜௰◝ ‬それでも乗りたい気持ちも分かりたす笑 LINEのアカりントで、䟋えばViViずかのアカりントを远加しおみるず流行に぀いおの蚘事を送っおくれるので🙆🏻‍♀ 私も、普段の生掻なら誀魔化せるけど修孊旅行はキツい っお時ありたした💔 どうしおも嫌だったので、1ヶ月間ひたすら筋トレしたした笑 食事制限ずかできない人間なので( ˙-˙ ) めちゃくちゃ効果あったわけではありたせんが、䞀時的には良くなるず思いたす💖

🍎 ちぃ🍎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)