• いろは on LIPS 「・しっかり睡眠をとる←一番大事!・3食ちゃんと食べる・間食をす..」(1枚目)

いろは on LIPS 「・しっかり睡眠をとる←一番大事! ..」

・しっかり睡眠をとる←一番大事! ・3食ちゃんと食べる ・間食をする(ちなみにナッツ類がオススメ!でも あんまり食べすぎない) ・我慢しすぎない!←めっちゃ大事!我慢しすぎると続かないよ😅 ・野菜中心の食事に変える ・外食の時は野菜から食べる ・よく噛んで食べる←よく噛んで食べるとおなかいっぱいになるらしい! ・歩くとか走るとか有酸素運動を少なくても30分はする!←学校の登下校のときとかにでもできる!ダンスもあり! ・運動はご飯食べる前じゃなくて食べた後の方が効率的!←食べる前にすると食事でたくさん吸収してしまうらしい! ・絶対に夜10時以降は食べちゃダメ!!←できれば夜ご飯食べたら水分以外は取らないほうがいい!お腹すいたら水より炭酸水飲んだ方がお腹いっぱいになる! ・筋トレ(腹筋、背筋、腕立てなど)←やり過ぎに注意! ❌やっちゃダメ!❌ ・無理な断食←ちゃんと栄養取らないと倒れる😅 ・空腹を紛らわすために水分をいっぱい摂る←逆に水太りする😅いいくらいに摂る! ・ちょっとだけならいいかってポテチやスナック系を食べる←スナックとかはカロリーオバケ絶対食べちゃダメ!! ・夜10時過ぎくらいに果物だけならいいかって食べる←カロリー低いしいいかは絶対ダメ!! ⚠️注意⚠️ ⭐ダイエットし過ぎると生理不順とかになりやすい 最悪の場合、無月経になる! くれぐれも無理しすぎないでください! 閲覧ありがとうございました!