• riiiy on LIPS 「お久しぶりです!更新が遅くなった言い訳はしませんが、2月に韓国..」(1枚目)

riiiy on LIPS 「お久しぶりです! 更新が遅くなった言い訳はしませんが、 ..」

お久しぶりです! 更新が遅くなった言い訳はしませんが、 2月に韓国に行ってきて 化粧品を爆買いしたので今後 使用次第投稿していきたいと思います🥰 さて今日は評価について 自分が悩んでいて ようやく解決方法が見つかったので 今後のことについて書いていきます! 省略したものは各投稿にも 記載するのでこの投稿をお読み いただかなくても大丈夫です!! ただ、読んでくれたら喜びます❤︎笑 先日LIPS内でも変更?がありましたが、 前々から☆評価に悩んでいて。。。 基本私がミーハーで人気のものを 口コミを見ながら買っているので あまりハズレには出会わない👍🏻 もちろん相性があるので よっぽど合わないものは⭐︎×1にしますが、 そういうものはあんまり投稿しないかなぁ。 自分もそうなんですが LIPSで☆×3以下のものはあんまり買わないから 基本☆×4・5になってしまうんですよ!! でもそれだといいことしか言わないなって 思われそうだし💭💭💭 ということで自分流の評価を 投稿内でつけることにしました! いつも無意識にやっちゃう区別の仕方😊 ☆だと混ざるので♡でつけていきます。 ♡=☆ 本当に合わない!!肌が荒れるレベル🆖 ♡♡=☆☆or☆☆☆ (人気コスメだけど)人にはお勧めしないなぁ。 使い切るの厳しいかも🤦‍♀️ ♡♡♡=☆☆☆☆ 好きなんだけどリピするよりも 他の使ってみたい🐶 ♡♡♡♡=☆☆☆☆ リピしてもいいかなぁ 私は好きだけど、 好き嫌いが分かれるかもしれない🤔 ♡♡♡♡♡=☆☆☆☆ 自信を持って友達におすすめできる! プレゼントにも🎁 ♡♡♡♡♡♡=☆☆☆☆☆ これが無いと無理!!!! ストックはマストでしょ! やっぱり戻ってきちゃうなぁ🥰 以上です!!! みていただいて分かりますが ☆☆☆☆が安定の評価なんですが 実はその中でもいろんな区別があるのです☺️💗 より自分の感じでいることを ♡評価をつけることで わかってもらいたいです! ただ、投稿してる以上良いと思ったものを 紹介したいし、その方が投稿も楽しいので やっぱり♡・♡♡の投稿は少なくなっちゃう かもしれませんがご了承を🙇‍♀️🙇‍♀️