9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「時短で潤みeyeに!⭐️#fujiko(フ..」

あぽ
  • あぽ

時短で潤みeyeに! ⭐️#Fujiko(フジコ) シェイクシャドウ 03/05 物珍しさに惹かれて買ったアイテムです笑 個人的には、これが初めてのアイシャドウデビューでした。 この商品の良いところの一つは、簡単にメイクアップのに、キラキラとした仕上がりが持続すること! 目元に軽くぴーっと引いて、手で伸ばせばそれで終わりです。 涙袋に目引いて、囲みメイクにしてもあざとすぎない仕上がりに! ただ、重ね付けすると二重幅に溜まりやすいので、注意です⚠️ 発色を楽しむというより、ラメ感を楽しむ感覚でつけた方がいいと思います◎ また、これだけだとどうしても目元がぼやけるので、締め色のブラウンとかをつけるか、アイラインやマスカラをしっかりつける方がおすすめです!(だから-☆) 色味についてですが、 03 フレンチピンク 淡いピンクでありながら、少しメタリックな印象なので、可愛くなりすぎない色です。 05 ジュエルパーティー 気持ち、フレンチピンクよりラメがギラギラしてる気がします。オレンジががっていて、夏場に良さそうな色味です。 そして、このアイテムはアイシャドウとして使うだけでなく、リップに重ねるのがおすすめです!!少し指にとって唇につけると、お手持ちのリップが途端に大人っぽくなります◎ 個人的には、ジーンズ×ポニーテールのときに合わせたい感じ(伝わるかな?笑)。 都会っぽい🏙雰囲気になりますよ! クールな空気をまといたいときにおすすめです。

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
  • 01 エモーショナルレッド
  • 06 ザ ブラウン
  • 07 ザ ピンク
  • 08 タヒチオレンジ
  • 09 THE ハイライト

2020年06月03日(Wed)