• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「煌MIDEナチュラルソープLVを使ってみました!!✨**ソープ..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「煌MIDEナチュラルソープLVを使ってみました!!✨**ソープ..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「煌MIDEナチュラルソープLVを使ってみました!!✨**ソープ..」(3枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「煌MIDEナチュラルソープLVを使ってみました!!✨**ソープ..」(4枚目)

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「煌MIDEナチュラルソープLVを使ってみました!!✨ ..」

煌MIDEナチュラルソープLVを使ってみました!!✨ * * ソープの成分のセージ葉、ラベンダー花、トウキンセンカ花の3つの植物エキスがお肌の「うるおい」をキープするために働きかけてくれるそうです😊 * * 身体に含まれるヒアルロン酸は、加齢とともに減少します。 ヒアルロン酸の量を、0~20歳までを100とした場合、30歳までは70%、50歳までは40%、60歳までには約25%まで減ってしまいます💦 だから20代を過ぎたら若々しさを保つためにもエイジングケアが必須になってきます!!!! * * 煌MIDEナチュラルソープはラベンダーの精油が 一日の疲れを心から癒してくれます❤️ ラベンダーの香りがほのかに香り、見た目もお洒落なソープなのでちょっとリッチな気分になれちゃいました✨ * * ストレスで自律神経が乱れていたり、免疫力が低下していたり、ホルモンバランスが崩れていたりすると(全部私のことです😭)、その部分にラベンダーの香りが癒してくれて不快な症状を軽減してくれました✨ とってもありがたいです❤️ ゆったりと温かい湯船に使って、お風呂にラベンダーの香りが広がって本当に癒されました😊✨ * * 美容にもよくて心身ともに健康になれるなんてとても嬉しいです❤️✨ 専用の泡立てネットがついていて、水を加えて泡立てるとキメの細かいとてもクリーミーな泡がモコモコと立ち、ふわふわな泡に包まれて洗い心地もとても気持ちよかったです😆!! お気に入りになりました(*^^*) 毎日のお風呂の時間がちょっと楽しみになりました♪ お値段2200円でネットで販売されています★ 気になる方はチェックしてみてください!( ^ω^ ) #煌MIDEナチュラルソープ#ソープ#綺麗 #石鹸#癒し#ラベンダー#お花好きな人と繋がりたい#美容垢と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#アラサー主婦#ママ友募集中#相互フォロー#フォロバ返します#相互フォロー歓迎#相互フォローします#自撮り女子#自撮り#写真好きな人と繋がりたい#ママコーデ#キッズコーデ#コエタス#コメント返し#コメントくれた方フォローします#いいね返しは絶対#フォローミー#おうち時間