発色がめっちゃ良くてびっくり🥹🧡 粉質もしっとりしててラメ飛びしにくく密着度高い🌟 初めて使ったけど他のカラーも欲しくなる質感でした🫶 軽いつけ心地だけどフィット感とほんのりツヤ感もあるよ!
もっと見るおすすめアイテム&be×口紅
&be &be シアーリップ | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第152位 | スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ | 詳細を見る | |
&be &be リキッドルージュ | 1,980円 |
| すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
&be クレヨンリップ | 1,980円 |
| 色味も、クレヨンだし描きやすさも、潤い感も、艶も 全てが凄い😍😍💓 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |
なぽさんの人気クチコミ
クリアターン クリアターン毛穴小町マスクLIPSを通じてクリアターン様からいただきました。国産米発酵エキス×CICA成分で毛穴・肌荒れをWケアしてくれるシートマスクとのこと🌷また、シート表面に凹凸のエンボス加工が施されており、優しくふき取れば...
- 2022.02.18
オルビスリンクルブライトUVプロテクター\LIPS購入品紹介/夏前に顔用の日焼けどめが欲しくてLIPSで購入しました!変に補正力もなく、他の下地とも相性良い◎使用感もよく、乾燥したりしないので、使いたくなる日焼け止め🫶🏻家から出ない時はこの日...
- 2024.07.03
本日のメイク🌸✂︎ベースアイテムとアイブロウは前回と変わらないので割愛✂︎・アイシャドウhinceニューデプスアイシャドウパレット 01ジェントル・アンド・ファーム万能パレット😳!質感もマットからラメまであり、色もベーシックからオシャレな色ま...
- 2022.02.12
潤いを与え指通りのよい髪に導くコンディショナー 🛁🫧 ダヴィネスエッセンシャルラブコンディショナー ビタミンと脂肪酸を豊富に含む、シチリア島原産オリーブのエキスが、髪にハリを与えて守ります。 ピンクグレープフルーツ、ローズにブラックカラント、ホワイトムスクの匂いも爽やかで強すぎなくて、癒し効果抜群です🌿
使い切り紹介💪💕MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入り有名なMEDIHEALのティーツリーのパックが大好きで、もっと手軽に使えたらなあと思ってた時に出会ったのがこちらです。私は冬場の朝洗顔として使用していました!...
- 2022.04.03
クリニーク チークポップ21バレリーナポップ(限定)クリニークから限定で出ている、このチーク、、、型押しが可愛すぎる!!ということでずっと狙っていたのですが、サイトでは完売(;;)未練がましくオンラインショップを何回か開いていると、再販してお...
- 2020.04.22
商品詳細情報&be クレヨンリップ
- &be(アンドビー)
- 生産終了