Product affiliate32782img small

Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【グレーニュアンスアイシャドウ.1】Cel..」

no_no
  • no_no

【グレーニュアンスアイシャドウ.1】 Celvoke ヴォランタリーアイズ 04 ラベンダーグレー ¥2,000+tax 2.4枚目のように、ベースはライトグレーでその中にピンクの偏光パールが入っているので、光が当たると、ラベンダーが感じられます🥰 ただのグレーじゃないので、モノトーンメイクデビューにもちょうどよい👏最初からグレーに挑戦するのは難しいですけど、これくらいピンクを感じられるアイシャドウなら挑戦しやすいですよね✨ まぶたにのせると、そんなにピンクピンクしているわけではないので、腫れて見えることもなし! 怖くないけど、カッコいいメイクになります💄 粉質は細かく、しっとり目でこな飛びも全く気になりませんでした💓Celvokeはミネラルコスメブランドなので、その点も安心ですね✨ パッケージは透けマットで大人って感じです💃 なんだか急にモノトーンメイクに挑戦したくなって、でもグレーだけだとちょっと難しそうと思って探していた時にドンピシャ!ってなったのがこのアイシャドウでした👏Celvokeのアイシャドウはお初ですが、とってもよかったです💓おばあちゃんに、「あら今日のアイメイクカッコいいわね」って言われて本当に嬉しかったです🥰 グレーのアイシャドウ憧れるけど、ちょっと抵抗感あるなって方、是非この色でモノトーンメイク始めましょ〜💓✨ #Celvoke #セルヴォーク #アイシャドウ #ヴォランタリーアイズ #ミネラルコスメ #デパコス

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

”色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!”

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• n@o

n@oおばあちゃんにまで褒めてもらえるセルヴォーク最強🌟 偏光は正義です😆笑 セルヴォークって、触ってみてびっくりするぐらい可愛い色がいっぱい隠れてますよね〜😍

• no_no

no_no@nao3104おばあちゃん、気づいてくれてありがとう!ってなりました😂 間違いないです、偏光は正義✨🦸‍♀️ n@oさんのおっしゃる通りです〜セルヴォーク って一見色強い?と思いますけど、実はニュアンスカラーにお宝が…🥺💓

• まむ

まむ やーんめっちゃ可愛い😍♥️♥️ ののちゃん本当に私のツボを突いてくる😂💓 つやんつやん!グレーだけどほんのりパープルなのたまらないよ~🥺💕

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃん💓 これめっちゃ綺麗よ〜✨✨ただ可愛いだけじゃない曲者カラーなのがまた素敵😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)綺麗なグレーのアイシャドウだね🙌💓 私グレーのアイシャドウ全然似合わないのw🤣 だからこーゆう色使いこなせる ののちゃん羨ましい💓

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymfこのグレー見たことないくらい綺麗で一目ぼれしちゃったー✨やっぱり誰にでも似合わない色ってあるよね😂私はパッキリ系のオレンジがダメ🙅‍♀️ 私は女の子って感じの可愛い色似合うおてもやんちゃん憧れるよー💘お互い様だよねー🥺

• hydrangea✨

hydrangea✨これすごく気になってたカラーです〜🥰やっぱりすごく綺麗✨sold outばっかりでなかなか買えないけど機会があれば私もゲットしたいなぁ😳❤️ そっとOSAJIも写ってる…😊💕

• no_no

no_no@fukuro_loveこれ気になりますよねー💓hydrangeaさん絶対お似合いになります🥰つけてほしい〜✨ 気づいてくださったんですね!今日OSAJIの投稿します💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀可愛い〜綺麗😍 やっぱり偏光ラメ最高だよね✨ オーロラみたいな色大好き💕

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jf初挑戦で怖かったけど、綺麗✨✨ 偏光ラメの魅力には逆らえないよね… 気づいたら顔中ラメラメしちゃう😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️大人っぽくて可愛いねえ💓 ラベンダーグレーいいなあ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。

• no_no

no_no@jiri108大人っぽさと可愛さの両立〜💪 綺麗な色だよー💓

• やちる

やちるコメントお邪魔します<(_ _*)> このシリーズのアイシャドウ、カラフルなカラーばかり気になっていたのですが、こちらのスウォッチが素敵すぎて、一目惚れしました💖 偏光ラメは、スウォッチ見れるだけでも幸せです✨

• no_no

no_no@parakiss324コメントありがとうございます😊 セルヴォーク 鮮やかな色も多いですもんね🥰こちらのカラーの魅力をお伝えできて、嬉しいです💓 私も偏光ラメ大好きです😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

パーフェクトスタイリストアイズ

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
Celvoke(セルヴォーク)